La racha ganadora de Alemania terminó tras un empate con Holanda

Países Bajos 1 Alemania 1

Holanda remontó un gol en contra para arrebatarle un empate 1-1 a su invitado, Alemania, en un partido amistoso internacional en Amsterdam el martes, que terminó con ocho victorias para su oponente.

Thomas Muller adelantó a Alemania en el minuto 45 antes de que Steven Bergwijn tomara la delantera a mediados de la segunda mitad para empatar y poner fin a la racha de victorias de Alemania con el nuevo entrenador Hansi Flick.

“Para los espectadores, fue un clímax muy intenso”, dijo Flick. «En general estoy satisfecho. Fue un partido de mucho ritmo. Los controlamos en la primera hora y pudimos haber marcado un segundo gol».

«Todavía tengo que elogiar a mi equipo porque jugamos un buen fútbol. Fuimos enérgicos, valientes y jugamos con confianza contra un gran equipo».

Ambos equipos, que se clasificaron para la final de la Copa del Mundo, tuvieron algunas oportunidades en una primera parte trepidante, con el delantero holandés Doniel Malin marcando la red en el minuto 35 después de que los alemanes se acercaran a través de Leroy Sane y Timo Werner.

El portero holandés Mark Flecken fue golpeado al final de la primera mitad cuando Muller agarró un balón libre en el área penal y disparó un rayo en su gol internacional número 43.

El alemán David Raum debería haber hecho un mejor trabajo a los tres minutos del segundo tiempo cuando Sané le encontró con un pase preciso pero el centrocampista mandó su disparo desde el área de penalti justo por encima del larguero.

Los visitantes presionaron fuerte y dominaron el partido, pero los anfitriones anotaron un gol contra el curso del juego en el minuto 68 cuando Bergwijn anotó de cerca después de que Denzel Dumfries cabeceara el balón en una jugada rápida.

READ  La arrogancia del escolta de la CSU, Isaiah Stevens, es tan grande que salva a los Rams de la molestia contra el estado de Utah - The Denver Post

Holanda tuvo la mala suerte de conseguir un penalti tres minutos después cuando el alemán Thilo Kerrer cayó claramente sobre Memphis Depay pero el árbitro, tras señalar inicialmente un penalti, cambió de opinión tras revisar el VAR.

Alemania estuvo cerca de nuevo en los minutos finales a través de Lucas Nemecica, pero el jugador de 23 años no pudo marcar un gol tardío a pesar de una oportunidad de oro.

Austria 2 Escocia 2

Escocia cedió una ventaja de dos goles para empatar 2-2 con Austria en un divertido partido amistoso en el estadio Ernst Happel de Viena.

El portero visitante Craig Gordon mantuvo a los anfitriones en problemas antes de que Jack Hendry rematara de cabeza de Steve Clarke en el minuto 28 después de un tiro de esquina de John McGinn que falló dos oportunidades tempranas.

El centrocampista del Aston Villa no desaprovechó otra oportunidad en el minuto 56, pero Michael Gregoric superó el gol en el minuto 20 y, con ocho minutos restantes, cuando los nerviosos escoceses se separaron, el suplente Alessandro Schopf empató, dejando a los visitantes colgando de Olft. . .

Después de un empate 1-1 con Polonia en Hampden Park el jueves pasado, Escocia ha acumulado seis victorias y dos empates en sus últimos ocho partidos y podría comenzar a esperar una semifinal de la Copa del Mundo contra Ucrania, programada para junio, con Gales. Los ganadores finales esperan, aunque Clark sabe que se requiere mejorar.

Había poco apetito por el partido en Austria después de que Gales acabara con las posibilidades de los anfitriones de llegar a la Copa del Mundo 2022 en Qatar en las semifinales de los play-offs la semana pasada.

READ  James Wiseman se muestra prometedor en la victoria de los Warriors en la Liga de Verano

Luego, el seleccionador de Austria, Franco Voda, anunció que daría marcha atrás después del partido.

Inglaterra 3 Costa de Marfil 0

El capitán suplente Raheem Sterling creó y anotó otro cuando Inglaterra se clasificó para ganar un amistoso contra Costa de Marfil que fue más como un partido de entrenamiento después de que Serge Aurier fuera expulsado en Wembley.

Gareth Southgate hizo 10 cambios desde la victoria del sábado contra una bien entrenada Suiza mientras continúan los preparativos para la Copa del Mundo con el primer encuentro internacional importante para estas naciones.

El primer centro de Sterling cruzó a Ole Watkins y agregó un segundo poco después de que Aurier fuera expulsado en la primera mitad, y muchos abandonaron Wembley cuando Tyrone Mings llegó a casa para poner el 3-0 en la muerte.

Irlanda del Norte – Hungría 1

Hungría aprovechó un error de Niall McGinn para vencer 1-0 a Irlanda del Norte en Windsor Park.

El extremo de Dundee McGinn que socavó la venta de Billy Peacock Farrell con un pase hacia atrás, lo que permitió que Roland Sly pasara y anotara con 56 minutos restantes.

Hasta ese momento, Irlanda del Norte parecía estar en el lado más peligroso cuando el capitán Stephen Davis disparó desde el exterior del poste y el mismo McGinn se acercó, pero no pudieron encontrar una respuesta cuando el portero húngaro Denis Debosz hizo una serie de atajadas. en un final frenético.

Sin embargo, podría decirse que fue una mejor actuación que la victoria sobre Luxemburgo el viernes, ya que Irlanda del Norte demostró ser un buen partido para un equipo que se dirige a la A Nations League, y un grupo combinado de Inglaterra, Italia y Alemania, este verano.

READ  Jurickson Profar se derrumbó y fue sacado del campo luego de recibir un rodillazo en la cabeza de CJ Abrams