Tyler Hero, Miami Heat y Milwaukee Bucks pierden 42 puntos y rompen récord en la noche de apertura | Noticias de la NBA

Tyler Hero, Miami Heat y Milwaukee Bucks pierden 42 puntos y rompen récord en la noche de apertura |  Noticias de la NBA

El Miami Heat, que estableció un récord de franquicia por la mayor cantidad de puntos en un partido inaugural de la temporada, se llevó 26-2 en el primer cuarto y Tyler Herro 27 puntos para una victoria 137-95 sobre los visitantes Milwaukee Bucks el jueves por la noche.

Juego de la noche: Milwaukee Bucks 95-137 Miami Heat

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video accesible

Highlights Milwaukee Bucks vs Miami Heat en la primera semana de la NBA

Miami también tuvo 21 puntos de Jimmy Butler y 20 puntos y 13 rebotes de Pam Adebayo.

El Heat golpeó el 53,1 por ciento desde el suelo y el 42,9 por ciento en tres puntos (15 a 35). En contraste, los Bucks despidieron el 38,1 por ciento de la tierra y el 28,6 por ciento de los triples (12 contra 42).

Milwaukee, que anotó nueve minutos consecutivos sin un gol de campo en un primer cuarto difícil y no avanzó en el juego, fue liderado por la estrella Giannis Antikonmo, quien anotó 15 puntos y 10 rebotes. Khris Middleton fue suspendido por 10 puntos.

Tyler Herro tuvo poco más de tres segundos para meter un triple puntero después de atrapar el balón del soberbio rechazo de Max Strus.

Los Bucks jugaron sin dos jugadores clave: el mariscal de campo Brook Lopez (calambres en la espalda) y Jrue Holiday (talón magullado). Los jugadores de rotación Donte Divincenzo y Bobby Portez también resultaron lesionados.

El base veterano y seis veces estrella Kyle Lowery, la mayor posesión de Miami fuera de temporada, falló sus primeros cinco tiros y terminó con cinco puntos, en 1 de 8, y seis asistencias. No anotó su primer (y único) gol de campo hasta que movió un triple desde varios pies detrás del arco con 11:37 por jugarse en el tercer cuarto.

READ  Puntaje del juego Indiana-Purdue: los fanáticos de los Hoosiers asaltan el campo después de derrotar al Boiler Maker No. 4

Resultados del jueves por la noche

Dallas Mavericks 87-113 Atlanta Hawks
Bucks de Milwaukee 95 – 137 Miami Heat
Los Angeles Clippers 113-115 Golden State Warriors

Lowry, quien parecía haberse torcido los tobillos durante el juego del segundo cuarto, regresó al campo pocos minutos después.

El Heat tomó una ventaja de 105-69 después de tres cuartos, y despegó desde allí. Para el partido, Miami superó a Milwaukee 58-38.

Intérprete de la noche: Steve Curry

Stephen Curry pasó a 45 puntos y 10 rebotes en una dura victoria sobre los Clippers.

Stephen Curry coronó con una actuación de 45 puntos con dos triples, lo que permitió a los Golden State Warriors estropear un valiente esfuerzo de Los Angeles Clippers en la victoria 115-113 en San Francisco.

Los Warriors, aprovechando el impulso de su victoria inicial en Los Ángeles contra los Lakers el martes por la noche, desaceleraron 107-105 antes de golpear a Curry en 31 pies para una ventaja de un punto con 1:54 desde el final.

Eric Bledsoe puso a los visitantes atrás por uno en un tiro de esquina con 1:44 por jugarse, pero Curry anotó tres más con 57.7 segundos por jugarse. Draymond Green de Golden State convirtió el pase de Andre Iguodala en un aro decisivo con 11.6 segundos antes, dando a los Warriors una victoria en su primer juego en casa.

Lo más destacado de Los Angeles Clippers vs Golden State Warriors Semana 1 de la NBA
READ  Resultados del primer día del Big Ten Wrestling Championship 2022: corchetes, partidos de la ronda de apertura, noticias de Rutgers

E Ivica Zupak anotó un tiro libre con 3.7 segundos por jugarse para llevar a Los Ángeles por dos puntos. Falló el segundo a propósito, pero la batalla por el retroceso duró lo suficiente como para que se acabara el tiempo.

Curry anotó 25 puntos solo en el primer cuarto gracias a una salida perfecta desde el campo (9 vs.9), desde atrás del arco de tres puntos (5 vs.5) y desde la línea de tiros libres (2 vs.9). -2). Su equipo terminó 8 contra 13 desde larga distancia y completó un doble-doble con los 10 mejores rebotes del equipo.

Paul George lideró a los Clippers con 29 puntos y lanzó 5 a 11 en tres puntos. También encontró tiempo para encabezar al equipo con 11 rebotes y seis asistencias.

Los halcones derrotan a los Mavericks

Lo más destacado de los Dallas Mavericks contra los Atlanta Hawks en la Semana 1 de la NBA

Jared Tra Young, quien anotó 28 dobles el año pasado, continuó donde lo dejó con 19 puntos y 14 asistencias para llevar a los Atlanta Hawks a una victoria 113-87 sobre los visitantes Dallas Mavericks.

El resultado arruinó el debut del entrenador de Dallas, Jason Kidd, quien reemplazó a Rick Carlisle este verano.

La victoria puso fin a la racha de dos derrotas consecutivas de Atlanta contra los Mavericks y los Hawks ahora tienen marca de 24-6 en casa desde el 21 de febrero.

Trae Young y Luka Doncic tuvieron grandes noches en Atlanta, pero fueron los Hawks quienes terminaron en la cima.
READ  Bucks vs.Wizards: cómo ver la transmisión en vivo, el canal de televisión y la hora de inicio de la NBA

Young acertó 6 de 16 tiros de tierra, dos de ellos tres lanzamientos, en 33 minutos y anotó casi un empate estadístico con su oponente Luka Doncic, quien anotó 18 puntos en un tiro de 6 de 17, con 11 rebotes y siete. ayuda.

Doncic, quien estuvo protegido la mayor parte de la noche por DeAndre Hunter de Atlanta, acertó 2 de 7 triples.

Cam Reddish salió de la banca para liderar a los Hawks con 20 puntos en un lanzamiento de 7 de 15 en tres ocasiones. Los cinco Atlanta Novices anotaron en dos dígitos: John Collins anotó 16 puntos y nueve rebotes. Clint Capella anotó 12 puntos, 13 rebotes y dos tapones. Bogdan Bogdanovic y Hunter anotaron 11 goles cada uno.

Trae Young envió 14 asistencias en la victoria 113-87 de los Hawks sobre los Mavericks.

Los Hawks dispararon el 47,9 por ciento del terreno mientras que los Mavericks sólo alcanzaron el 33,3 por ciento. Galen Bronson salió de la banca para anotar 17 puntos, Tim Hardaway Jr. agregó 14 y Christaps Porzingis agregó 11 para Dallas.