Trevor Zegras anotó al final del partido de fuerza y ​​los Ducks vencieron a los Bruins

el nuevo¡Ya puedes escuchar los artículos de Fox News!

Trevor Zegras anotó un poderoso gol con 21.6 segundos restantes para darle a los Anaheim Ducks una victoria de 4-3 sobre los Boston Bruins el martes por la noche.

Rickard Raquel, Isaac Lundestrom y Adam Henrique anotaron en la primera mitad, y Jon Gibson logró 31 salvamentos para los Ducks, que perdieron sus últimos dos juegos y cinco de los últimos siete en el estatuto.

«Creo que nuestro fuerte juego fue realmente bueno esta noche», dijo Zegras, quien también tuvo una asistencia. «El primero, lo marcamos. El segundo, estábamos en su área y parecían cinco minutos. Y el tercero, obviamente, marcamos un gol tardío».

Nick Foligno y Brandon Carlo anotaron un gol y una asistencia para los Bruins, que frenaron su racha de cinco victorias consecutivas. David Pasternak también anotó y Linus Olmark permitió cuatro goles en 28 tiros.

«Fue decepcionante, por supuesto”, dijo el entrenador Bruce Cassidy. “Pero al menos superamos el partido”. «Pero lo positivo de esto es que encontramos una manera de volver al juego. Algunos de esos partidos terminaron 6, 7-1 contra nosotros este año».

HAGA CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Trevor Zegras (46) celebra en el Anaheim Ducks Center con sus compañeros después de marcar un gol durante el tercer período de un partido de hockey de la NHL contra los Boston Bruins en Anaheim, California, el martes 1 de marzo de 2022. Los Ducks ganan 4-3.
(Foto AP/Ashley Landis)

Zegras lo golpeó en la muñeca con un tiro desde el círculo izquierdo después de que Charlie McAvoy fuera sancionado por suspensión. Zegras elogió a Sony Milan por establecer una pantalla decisiva en su gol número 14 de la temporada y cuarto en el juego de poder.

READ  Una investigación de varias agencias lleva a un hombre de Paducah arrestado por acechar y acosar a una mujer | Noticias

«Ha sido fantástico al frente este año en términos de ganar peleas de discos, y quiero decir que esa es la única razón por la que he anotado es su pantalla», dijo Zegras. «Olmark, no creo que ni siquiera lo haya visto. Sonny estaba parado frente a él, así que, quiero decir, tengo que darle todo el crédito allí».

A pesar de restablecer una ventaja de dos goles después de anotar dos veces en los últimos 2:07 del primer período para liderar 3-1, al capitán del Duck, Ryan Getslav, le encantó la calma que mostraron sus compañeros de equipo.

«Creo que hicimos un muy buen trabajo al mantener el equilibrio durante todo el partido”, dijo Getslav, quien brindó tres asistencias. «Incluso al final, pensé que estábamos buscando un gol”. «Creo que la mentalidad que entró en el juego fue mucho mejor, mucho más saludable de lo que debe ser en esta época del año».

Decepcionado al final del comienzo, Cassidy comenzó cuando Lundestrom se abalanzó sobre el rebote de Cam Fowler después de que un control de olla caliente provocó un trompo, que Henrique siguió para terminar una carrera de sencillos con 56.7 restantes.

«Parecía que íbamos a superarlo a pesar de que no estábamos en nuestro mejor momento. Y luego tuvimos algunas caídas realmente malas. No sacamos nuestros discos, no protegimos el frente de nuestra red». De repente, es 3-1″, dijo Cassidy. .

Los Bruins solo permitieron un gol en la primera mitad en sus cinco juegos anteriores y nunca se han quedado atrás después de 20 minutos en ese período.

READ  El equipo de hockey sobre césped mejor clasificado en UMaine East será el anfitrión del torneo de la conferencia.

Mostraron mucha lucha después de eso, cuando Carlo redujo el marcador a 3-2 con 8:45 por segundo por jugar cuando Gibson no pudo manejar su tiro desde la línea azul a través del tráfico y se deslizó adentro.

Pastrnak empató 3-3 en 1:52 en el tercer período cuando su único delantero desvió tanto al defensor de Anaheim Brendan Guhle como al mariscal de campo Sam Carrick, y parecía que sería suficiente para salvar al menos un punto antes de los torneos de Zegras.

“Recuerdo tener esa edad y marcar grandes goles como este, esas son las cosas que recuerdas en el camino”, dijo Getslav. «Es genial para su nivel de energía y lo que le hace a nuestro grupo cuando dispara así».

prepararse

Zegras anotó 41 puntos en su emocionante temporada de novato, y Getzlaf ha estado trabajando para asegurarse de que la próxima cara de la franquicia sepa lo que se necesita para tener éxito cuando los oponentes se concentran en detenerlo.

«Nadie en esta liga te va a dar nada por nada”, dijo Getslav. “Cuanto más juegue, más haga cosas así, más atención recibirá”. «Cuando otros equipos están preocupados por lo que están haciendo, eso es algo importante».

Notas: Raquel anotó el gol 153 de su carrera, mientras Steve Ruchin empataba en el quinto lugar en la historia de la franquicia. …Henrik anotó nada menos que 10 goles en 11 temporadas consecutivas. … Olmark permitió tres goles en la primera mitad por primera vez en 27 juegos esta temporada. … Pastrnak suma cinco goles y cuatro asistencias en seis puntos consecutivos. … Bruins F Tomas Nosek consiguió dos pases.

READ  Resumen: Seattle Sounders 1, Sporting Kansas City 2