Puntaje de USMNT vs. Marruecos: Christian Pulicic brilla en la gira por EE. UU. de otro participante de la Copa Mundial 2022

La selección masculina de Estados Unidos comenzó el amistoso internacional del miércoles con una victoria de 3-0 sobre Marruecos. Dos goles en la primera mitad dieron a los estadounidenses el control total, antes de que el equipo de Greg Berholder agregara el tercer lugar en la segunda mitad de una brillante actuación de ataque en Cincinnati.

El nuevo jugador del Leeds United, Brendan Aaronson, marcó el gol de la victoria en 26 minutos con un primer toque, giro y asistencia completamente absurdos de Christian Pulis. Mira esto:

Timothy Weeh agregó en el segundo minuto en el minuto 32 antes de que Haji Wright anotara desde el punto de penalti en el debut de USMNT en la segunda mitad. El viajado delantero terminó descansando en la parte inferior izquierda de la portería, antes de pasarle el balón a Wright en una jugada sorpresiva que pareció ir al punto de penalti.

Frente a un equipo talentoso que se clasificó para la Copa del Mundo de 2022, Estados Unidos logró evitar que Marruecos anotara a pesar de que el equipo africano realizó 22 tiros. Matt Turner anotó con algunas paradas clave, mientras que Marruecos falló un penalti en la segunda mitad.

Marruecos tuvo el doble de tiros que Estados Unidos, pero los estadounidenses pudieron enmarcar 10 de sus 11 tiros. Estados Unidos terminó con xG 2.10, mientras que Marruecos terminó con 2.07.

Estados Unidos ahora espera con ansias el amistoso del domingo contra Uruguay antes de los partidos de la Liga de Naciones contra Granada y El Salvador.

READ  Los Medias Rojas ganaron por cuarta vez consecutiva, nuevamente con el Club O - The Boston Herald