Los Raptors vencieron a los Wizards por segunda victoria consecutiva en casa

TORONTO – Pascal Siakam anotó 17 de sus 31 puntos en el major del segundo cuarto de los Raptors y Toronto venció a los Washington Wizards 102-90 el domingo.

Chris Boucher anotó 14 puntos, mientras que Scotty Barnes anotó 11 para los Raptors (11-13) que vengaron su derrota ante Washington en la noche inaugural. El valioso Ochewa anotó 10 puntos y top 14 rebotes, mientras que Fred Vanfleet terminó con 10 puntos en la cuarta victoria de Toronto en sus últimos 11 juegos.

Kentavius ​​Caldwell Pope lideró a Washington (14-10) con 26 puntos.

Los Wizards, que vencieron a Toronto en la noche inaugural para estropear el primer juego de los Raptors en Toronto en 600 días, alcanzaron el domingo el cuarto lugar en la Conferencia Este y buscan recuperarse de una derrota de 15 puntos ante Cleveland hace dos noches.

Toronto logró una victoria por cuatro puntos sobre los Milwaukee Bucks el viernes y ganó uno de los mejores esfuerzos defensivos de la temporada.

La historia continúa debajo del anuncio.

Videos relacionados

Su impulso continuó hasta el domingo cuando los Raptors construyeron una ventaja de 25 puntos en la primera mitad, sofocando a los Wizards en el lado defensivo. Siakam anotó 7 goles de 7 en el segundo cuarto que vio a los Raptors anotar 40 puntos, el nivel más alto de la temporada para un cuarto.

Liderando 84-68 para comenzar cuartos, los Magos cortaron la diferencia de 12 puntos a la mitad del cuarto, pero Washington no volvió a amenazar, y cuando Uchiwa puso sus manos en un rebote ofensivo y corrió hacia el aro para hacer un mate, balanceándose desde el Delante del rugido de la multitud de 19.800 Scotiabank Arena, Los Raptors recuperaron 16 puntos con 4:15 por jugar.

READ  Atlanta Hawks New York Knicks Cuotas, opciones y predicciones

Con un partido de mañana en Indiana, los magos tiraron la toalla pictórica y vaciaron el banquillo con unos tres minutos para el final. El entrenador de los Raptors, Nick Norse, hizo lo mismo con 1:30 por jugar y un buen partido en la mano.

El banco de los Raptors, que ha sido un punto débil esta temporada, brindó una gran chispa, especialmente en la primera mitad, y superó 34-28 para Washington.

Los Raptors, que tienen tres juegos esta temporada, el más alto de la temporada con siete, se quedaron sin OG Anunoby al frente, eliminando su noveno juego consecutivo con una lesión en el muslo, y Jim Birch, quien se perdió su quinta y novena carrera consecutiva. . Esta temporada con la rodilla hinchada. No hay un calendario para el regreso de ninguno de los jugadores.

Los molestos Raptors mantuvieron a Washington a solo una docena de puntos en el primer cuarto. En el lado ofensivo, anotó seis, Gary Trent Jr. tuvo un par de triples y Toronto no anotó ningún giro para obtener una ventaja de 23-12 para comenzar el segundo.

Siakam no pudo fallar en un segundo lugar, y su triple índice con 4:59 por jugar elevó a los Raptors en 25 puntos. Toronto tuvo una ventaja de 63-42 en el descanso de la primera mitad.

READ  Andreas Pereira habla sobre el futuro del Manchester United tras la apelación de Eric ten Hag | fútbol

Las rapaces vuelan en el tercero. Tuvieron problemas para contener al Papa de Caldwell, quien anotó 10 goles en el cuarto y permitió que los Wizards se deslizaran dentro de los 12 puntos.

Esta noche marcó el octavo partido anual de los gigantes africanos en celebración de la vida de Nelson Mandela. El comisionado de la NBA, Adam Silver, estuvo presente.

Los Raptors reciben a Oklahoma City el miércoles. El viernes, los Memphis Grizzlies aplastaron al Thunder 152-79, rompiendo el récord de la NBA de mayor margen de victoria.

Este informe fue publicado por primera vez por The Canadian Press el 5 de diciembre de 2021.