Las estrellas de Earling Holland presentan a los fanáticos del PSG como Borussia Dortmund Road Eintracht Frankfurt Lionel Messi – European Round Football News

Erling Holland anotó dos veces y preparó otros tres goles, y el Borussia Dortmund superó al Entracht Frankfurt 5-2 el sábado para marcar su inicio en la Bundesliga.

El capitán Marco Ross acaba de poner al nuevo entrenador Marco Ross en el asiento del conductor en el minuto 23, anotando con la ayuda de Holanda, cuando los aficionados del Dortmund regresaron al estadio con una baja capacidad de 81.000 espectadores.

Cuatro minutos más tarde, un gol en propia puerta de Felix Baslock no hizo nada para frenar el ritmo del Dortmund. Thorgen Hazard volvió a ponerlos en ventaja en el minuto 32 después de que Reyes se uniera a Holanda de 21 años, que anotó un ‘hat-trick’ en la victoria de la primera ronda de la Copa de Alemania la semana pasada, en otro contraataque.

El Dortmund, que se enfrenta al campeón defensor Bayern de Múnich en la Supercopa de Alemania el martes, terminó la primera mitad con un empate sin goles, con Holanda cometiendo un error en una carga de Stephen Ilsinger y tomando una ventaja de dos goles.

Gio Raina agregó el cuarto gol al aprovechar la hora con Frankfurt con toda la gracia de las carreras de Dortmund que estaba anotando constantemente. Otra carrera de Holanda marcó su segundo gol de la noche tras una revisión del VAR.

Para mejorar ligeramente el marcador de Frankfurt, su compañero noruego Jens Betterhawk anotó al final de su debut en la Bundesliga.

Imagen:
La Bundesliga de Dortmund cruzó inicialmente el Indracht Frankfurt

Union Berlín Y Bayer Leverkusen Su primer partido de la Bundesliga terminó con un empate 1-1. Taiwo Avoni le dio a Union una ventaja en el séptimo minuto, pero Leverkusen respondió con un período tenso y empató para Moussa Diabi en el minuto 12.

READ  La F1 condena el racismo tras las calumnias de Pickett en Hamilton

Esta es la primera vez que Union evita la derrota en el primer partido de la temporada de la Bundesliga en un tercer intento.

Equipos animados como Grutherfurt y Pochum perdieron en la liga. De Pellegrino Matarazzo Stuttgart Lideró el equipo Furt 5-1, y போச்சும் Un jugador fue expulsado en el cuarto minuto antes de perder 1-0 Wolfsburg.

Robert Deshey fue expulsado temprano por bloquear un gol del Wolfsburgo con la mano. Manuel Riemann salvó el penalti de Vegorist, pero el delantero holandés perdió en el minuto 22 cuando el estadounidense John Brooks demostró ser el vencedor.

La victoria del Stuttgart dejó a Mohamed Sango, de 17 años, gravemente herido.

Más lejos, Hoffenheim Ganó 4-0 Augsburgo Y Friburgo Empatado 0-0 Armenia Peelfeld.

Artículo 1: el PSG está persiguiendo a Messi para Collier Lilly

PSG
Imagen:
El PSG presentó sus firmas de verano a los fanáticos antes del partido de la Ligue 1

PSG Dado Lionel Messi Aficionados en el Park des Princess Stadium antes del choque de la Liga 1 Estrasburgo Sábado, pero no incluido en la convocatoria de Argentina para el torneo.

Messi, junto con los recién llegados Sergio Ramos, Gianluigi Donnarumma, Agraf Hakimi y Giorgio Vijnoldam, lo llevaron al campo de pre-partido.

“Fue una semana muy especial para mí”, dijo. «Quiero agradecer a todos por la bienvenida desde que vine a París. Es realmente increíble. Me siento muy feliz y emocionado.

«Espero que disfrutemos este año juntos y será un gran año para nosotros. Estoy muy emocionado por todo».

Lionel Messi
Imagen:
Lionel Messi se dirige antes del inicio del Park des Princess

Los porteros Donnarumma y Ramos no fueron incluidos, pero Hakimi y Vijaldam fueron seleccionados para comenzar.

READ  Los Mavericks hacen su debut en español con "My Espanol"

Christoph Caldier regresó Pequeño Y castigó a su viejo club agradable Ganó 4-0 en Liga 1.

Caspar Dolberg e Hisham Badoi marcaron en el cuarto minuto.

Lilly regresó de 3-1 a 3-3 el fin de semana pasado, pero no volvió esta vez ya que Courie tomó una ventaja de 3-0 desde el punto de penalti después del descanso y Tolberg entró en su segundo centro del campo en la segunda mitad.

La temporada pasada, el excelente entrenamiento de Caldier ayudó a Lilly a ganar el título contra las contradicciones.