Informe de la NBA: la noche récord de Giannis Antetokounmpo supera a los Bucks

1 DE ABRIL Giannis Antetokounmue anotó 44 puntos, encestó el triple del empate 18,7 segundos antes del final del tiempo reglamentario y anotó los tiros libres de desempate tres segundos antes de la prórroga cuando los Bucks de Milwaukee derrotaron 120-119 a los Nets de Brooklyn el jueves por la noche en Nueva York. .

Antetokounmpo realizó 14 de sus 21 tiros y 3 puntos individuales en el juego, superando al miembro del Salón de la Fama Kareem Abdul-Jabbar como máximo anotador en Milwaukee. También agregó 14 rebotes y seis asistencias para ayudar a Milwaukee a ganar por 12° vez en 15 juegos.

Junior Holiday agregó 19 puntos, y Khris Middleton contribuyó con 16 puntos a Milwaukee, que anotó el 44,9 por ciento y mantuvo 22 puntos. Middleton fue expulsado por dos llamadas flagrantes a Bruce Brown de Brooklyn, con 5:05 restantes.

Regístrese ahora para obtener acceso gratuito e ilimitado a Reuters.com

Durant acumuló 26 puntos y 11 asistencias para los Nets, que perdieron por tercera vez en cuatro encuentros con Milwaukee esta temporada. Keri Irving agregó 25 y Brown anotó 23, mientras que Brooklyn anotó el 46,4 por ciento e hizo 18 triples.

Jazz 122, Lakers 109

Donovan Mitchell anotó 29 puntos, Rudy Gobert acumuló 25 puntos y 17 rebotes, y Utah cerró su racha de cinco derrotas consecutivas con una victoria sobre Los Ángeles.

Jordan Clarkson agregó 19 puntos desde el banco contra su ex equipo, y Mike Conley anotó 18 puntos para ayudar al Jazz a vencer a los Lakers por primera vez en tres encuentros esta temporada. Bojan Bogdanovic terminó con 11 puntos y cinco asistencias en su regreso después de perderse 10 de sus 11 partidos anteriores debido a una distensión en la pantorrilla izquierda.

READ  Un punto de inflexión para los deportistas transgénero

Russell Westbrook lideró a Los Ángeles con 24 puntos y siete asistencias, y Dwight Howard contribuyó con 21 puntos y 12 rebotes.

Bulls 135, Clippers 130 (tiempo extra)

DeMar DeRozan anotó 10 puntos de un máximo de temporada de 50 en tiempo extra para liderar a Chicago desde 16 puntos en la segunda mitad para derrotar a los visitantes de Los Ángeles.

La inmersión de DeRozan con tres segundos restantes en el tiempo extra concluyó la remontada de Chicago, que nunca se quedó atrás en el tiempo extra después de perder por 11 con 4:58 restantes en el tiempo reglamentario.

Reggie Jackson anotó 34 puntos para Los Ángeles, que ha perdido seis de sus últimos siete partidos. Paul George anotó 22 puntos, Marcus Morris Sr. agregó 20 puntos, Nicholas Batum 17 puntos, Ivica Zupak y Luke Kennard agregaron 11 puntos cada uno.

Pistones 102, 76ers 94

Kid Cunningham anotó 27 puntos, seis asistencias y cuatro asistencias, y el anfitrión Detroit mantuvo el balance de Filadelfia con 15 puntos en el último cuarto.

Siddiq Bey anotó 20 puntos con Detroit, que sumó tres derrotas consecutivas, mientras que Kelly Olynyk aportó 12 puntos, cuatro rebotes y tres asistencias. Killian Hayes sumó 10 puntos y se robó tres e Isaiah Levers tiró nueve puntos por los Pistons, que no avanzaron hasta el último cuarto.

Joel Embiid llevó a los Sixers con 37 puntos y 15 rebotes, pero también tuvo siete pérdidas de balón. James Harden anotó 18 puntos, nueve rebotes y siete asistencias, pero disparó de 4 a 15 desde el campo. Tobias Harris anotó 14 puntos y Therese Maxi anotó 13 puntos.

READ  La política es un trabajo duro y tienen ofertas de diferentes partidos políticos para unirse a ellos: Harbhajan Singh | Noticias fuera del campo

Halcones 131, Caballeros 107

Trae Young acumuló 30 puntos y nueve asistencias para ayudar a Atlanta a ganar su cuarto juego consecutivo y quedarse en el peor lugar del Campeonato de la Conferencia Este para vencer al visitante Cleveland.

Kevin Hauter de Atlanta anotó 23 puntos, su cuarto juego consecutivo con al menos 20 puntos. Onyeka Okongwu anotó 17 puntos y 12 rebotes, y Clint Kabila aportó 12 puntos, 14 rebotes y tres tapones.

Cleveland lideró a Sidi Othman, quien salió de la banca para anotar 21. Darius Garland agregó 18 puntos y ocho asistencias cuando los Cavaliers perdieron por sexta vez en siete juegos.