Fútbol: el gol de Lamela en el último minuto le da al Sevilla la victoria sobre el Getafe

MADRID (Reuters) – Eric Lamela continuó con su fuerte comienzo con el Sevilla cuando el argentino anotó el gol de la victoria en el último minuto para los andaluces y les dio una victoria por 1-0 sobre el Getafe en La Liga el lunes.

Lamela, que marcó dos veces en su debut el pasado fin de semana tras salir desde el banquillo, anotó casi desde la última patada del partido para darle al Sevilla una bonificación por su persistente presión tardía.

La victoria significa que se unen al Atlético de Madrid como los únicos dos equipos en anotar el 100% en La Liga dos semanas después de la temporada.

El aburrido encuentro cobró vida cuando el Sevilla Oussama Idrissi anotó el primer intento de gol del partido después de 70 minutos, y ha sido un camino desde entonces.

El defensa Jules Conde cabeceó antes de que su compañero Diego Carlos fuera bloqueado por la atajada de David Soria tras una falta del Sevilla.

Youssef En-Nesyri del Sevilla pensó que había marcado ocho minutos antes del final del partido, pero su esfuerzo agotador fue anulado por fuera de juego, descansando a Soria que resbaló mientras buscaba estrechar la esquina frente al delantero marroquí.

Pero habrá un desarrollo en el cuarto minuto del tiempo de descuento, ya que Al-Nusairi jugó con el debutante Rafa Mir.

Los esfuerzos del suplente fracasaron, pero el ex delantero del Tottenham Hotspur, Lamela, estuvo presente para guiar el rebote hacia las redes vacías y asegurar los tres puntos.