Antonio juega contra West Ham en un enamoramiento de 10 hombres con Leicester

Londres:

West Ham extendió su comienzo perfecto de temporada cuando Michail Antonio se convirtió en el goleador récord del club en la Premier League con un doble en su victoria por 4-1 sobre Leicester de 10 hombres el lunes.

El equipo de David Moyes avanzó con un gol de Pablo Fornals en la primera parte en el London Stadium.

Ayoz Pérez del Leicester fue expulsado por un personaje peligroso en Fornals justo antes del descanso.

Said Benrahma anotó el segundo gol para West Ham después del descanso antes de que Yuri Tillmans anotara un gol para Leicester.

Antonio entró al partido empatado con Paulo Di Canio al anotar 47 goles conjuntos para el West Ham en la era de la Premier League.

El jugador de 31 años logró el récord con dos goles en las etapas finales, mientras que West Ham siguió la victoria por 4-2 del fin de semana pasado sobre Newcastle con otros cuatro.

Moyes dijo de Antonio: «Estoy muy feliz por él. Me decepcionó la forma en que jugó en la primera parte, pero hizo lo suficiente para silenciar al entrenador después de lo que le dije en el entretiempo».

A pesar de un verano tranquilo en el mercado de fichajes, West Ham está a la cabeza de la tabla y parece capaz de emular la temporada pasada en el sexto lugar.

Los Hammers han ganado sus dos primeros partidos de la Premier League por segunda vez.

«Es una gran noche para nosotros», dijo Moyes. «El equipo jugó muy bien. La expulsión cambia un poco el juego, hemos hecho muchas cosas buenas».

READ  Los Hawks se recuperaron para vencer a los Bucks 121-114 e iniciaron 10 partidos en casa

“Desafié a los jugadores a encontrar esos pocos puntos extra que hubieran sido suficientes para conseguir la Champions.

«Podría pedir mucho, pero ¿qué más podría hacer? ¡Quédese aquí y diga que queremos evitar el descenso!»

West Ham fue el único equipo que venció al Leicester dos veces en la liga la temporada pasada y mantuvo al equipo masculino de Brendan Rodgers mientras los campeones de la Copa FA se deslizaban hacia su primera derrota de la nueva temporada.

West Ham permitió una multitud por primera vez desde febrero de 2020 después de que disminuyeron las restricciones del coronavirus, y West Ham alimentó a sus fanáticos con la energía de un comienzo rápido que vio el carrete de 20 yardas de Benrahma salvado por Kasper Schmeichel.

Conteniendo a Leicester de manera efectiva y contraatacando a voluntad, la actuación confiada del West Ham en el minuto 26 fue recompensada.

Un movimiento arrollador terminó cuando Fornals encontró a Benrahma abierto por la izquierda antes de correr en el área para encontrar el centro con un corte en la esquina más lejana desde 12 yardas.

El Leicester sufrió una autolesión en el minuto 40 cuando Michael Oliver Pérez fue expulsado después de consultar al administrador del campo para revisar el carácter imprudente del delantero en el tobillo de Fornals.

En el minuto 56, Caglar Soyuncu jugó un triste pase hacia atrás hacia Schmeichel sin mirar y Antonio lo interceptó.

Antonio pegó un balón al desmarcado Benrahma y el argelino marcó su primer gol en el London Stadium desde su fichaje procedente del Brentford la pasada temporada.

READ  Nikola Jokic y los Nuggets se recuperan con victoria sobre Los Angeles Clippers

En contra del curso del juego, Tillmans apuñaló la red desde corta distancia después de que West Ham no pudo despejar el centro de James Madison en el minuto 69.

Pero Antonio terminó los puntos diez minutos antes del final del partido cuando pasó un centro de Declan Rice y salvó a Soyunko y un trompo para pasar a Schmeichel.

Después de celebrar su gol alzando un gran trozo de cartón para sí mismo en la línea de banda, Antonio brindó otro momento memorable en el minuto 84.

Antonio hábilmente lanzó el balón por encima de su cabeza, colgando entre dos defensores antes de golpear la red desde corta distancia.