Scott McLaughlin logra su segunda victoria de la temporada

LEXINGTON, Ohio – Scott McLaughlin claramente ha vuelto a encontrar su centro.

McLaughlin regresó a lo más alto del podio el domingo después de su victoria de apertura de temporada sobre St Pete. Comenzando en la primera fila, el piloto del equipo Penske esperó su tiempo hasta que el auto del corredor Pato O’Ward se averió, logrando mantener a raya al campeón defensor de la Serie IndyCar, Alex Palou, en busca de su primera victoria del año, debajo de la recta final.

Detrás de McLaughlin, las chispas volaron por todas partes con cinco advertencias completas. Cinco pilotos abandonaron la carrera temprano, incluidos Felix Rosenqvist, Kyle Kirkwood, Tatiana Calderon, Oward y Callum Ellot. Así empezó la carrera.

La gran oportunidad de O’Ward se desvanece

O’Ward logró su primera pole del año el sábado y su compañero de equipo Felix Rosenqvist terminó cuarto en la parrilla de salida, pero el día de la carrera empeoró rápidamente. En la vuelta 9, Rosenqvist desaceleró abruptamente y salió humo de la parte trasera de su auto. El sueco se puso furioso y acabó pasando al final.

pelea loca:Los compañeros de equipo de Andretti Autosport se enredan en una carrera de IndyCar a mediados de Ohio