Williams supera a Wake Forest en victoria por 77-70 sobre VMI

Alonds Williams anotó un récord personal de 36 puntos y Wake Forest tuvo que rematarlo en una victoria sobre VMI 76-70 el martes por la noche.

Deacons Devils (10-1) en su mejor comienzo desde la temporada 2008-09.

Wake Forest necesitaba una ventaja de 10-0 para comenzar la segunda mitad y reducir el déficit a 42-39. La racha de 13-0 le dio a los diáconos su primera ventaja en el juego con 66-65 cuando Isaiah Mucius hizo triples con un 3:10 por jugarse.

Williams acertó 11 de 20 y solo falló una de sus 13 faltas. Cameron Heldreth anotó 12 puntos desde el banco para Wake Forest, mientras que Mosius anotó 11 puntos.

VMI anotó 27 puntos (9 vs 23) de 42 en la primera mitad del rango de 3 puntos y lideró 13 puntos en el descanso. Camden Corfman anotó 16 y se fue de 4 de 7 desde el arco, justo antes del descanso. Su triple puntero con 12:04 antes del descanso fue su segundo en la entrada, y los Keydets lideraron 21-7.

Curfman terminó con 24 puntos, Honor Huff anotó 13 desde el banco y Jake Stephens anotó 12 con 10 rebotes para VMI (7-5).

Wake Forest tuvo 16 victorias consecutivas contra el Instituto Wimaray, mejorando a 20-4 en la serie. Fue el primer encuentro entre los programas desde la campaña 2013-2014. VMI venció por última vez a Wake Forest 44-43 durante la temporada 1940-41.

___

READ  Resultados de UFC Vegas 53: Darren Elkins se enfoca en la victoria por penalización sobre Tristan Connelly en la pelea final de su contrato actual