Soccer-Haller consigue cuatro puntos mientras Ajax enloquece en Lisboa

Sebastien Holler anotó cuatro goles en la victoria del Ajax sobre el Sporting de Lisboa por 5-1 al inicio de la campaña del Grupo C de la Liga de Campeones el miércoles. El alto delantero golpeó la red dos veces en 10 minutos para poner al Ajax en su camino, y José completó su récord de hat-trick en la segunda mitad antes de agregar otro gol una hora después en el estadio Alvalate.

Steven Perguis buscó su primer gol para sumarse a la cuenta de su nuevo club, mientras que Paulinho se llevó el consuelo de su propio equipo. La combinación del extremo Anthony y Haller aterrizó al Ajax en un comienzo de ensueño en el segundo minuto, se desvió hacia el poste de Brasil y Haller se mojó la cabeza y se recuperó.

El flujo de derecha de Anthony preparó el segundo set de Haller nueve minutos después, y Paulinho permitió que el portero del Ajax, Remco Pasveer, se deslizara debajo de su cuerpo en el minuto 33. Perquis aseguró una ventaja de 3-1 en el medio tiempo con un brillante remate con el pie lateral, pero Paulinho mantuvo el balón directamente en la red del Ajax después del descanso para descartar solo el fuera de juego después del control del VAR.

Grite, Ajax se olvidó de registrar un curso de gestión incómodo para el partido de la UE la temporada pasada, luego agregó dos más en los minutos 51 y 63. (Escrito por Mark Gleason en Ciudad del Cabo; Edición de Claire Fallen)

(Esta historia no fue editada por el personal de Devdiscourse y se creó automáticamente a partir de un canal de distribución).

READ  NBA: El Distrito de los Ciervos está emocionado mientras los Bucks presionan para terminar la final