Seth Curry y Sixers discuten que salió mal con la derrota fuera de casa de los Warriors

Los Philadelphia 76ers abreviados esperaban emitir un comunicado el miércoles previo a las vacaciones de Acción de Gracias. A pesar de ser muy breves, los Sixers dieron una batalla a los mejores Golden State Warriors de la NBA al tomar una ventaja de 19 puntos gracias al juego de Seth Curry y Tyris Maxi.

Curry tuvo 17 puntos en el descanso y Maxi tuvo 13 puntos, con Filadelfia liderando 61-52 en el descanso. Sin embargo, giraron la pelota alrededor de 10 veces en la mitad y luego la giraron cinco veces más por tercera vez y otras seis para la cuarta seis cuando los Warriors ganaron los seis por 116-96.

Filadelfia tomó solo el 30% de la segunda mitad en comparación con el 59.6% de Golden State, y después de una primera mitad caliente, Curry acertó 6 de 2 justo después del medio tiempo para anotar siete puntos.

El hermano de Seth, Steph Curry, anotó 11 puntos en la segunda mitad y Andrew Wiggins 15 puntos después del descanso.

«De alguna manera tuvimos que seguir anotando y detuvimos el marcador», dijo Seth. «Quiero decir que tienen muchos elementos para su ofensiva. Steff está recibiendo más atención para que otros muchachos puedan entrar y hacer que se vean más fáciles. También debes hablarle sobre él y no dejar que tenga una gran explosión. Es difícil, pero su seguridad es buena, así que seguimos. El objetivo era marcar, y ahí fue donde me di cuenta de que estábamos estancados en ese tercer cuarto. Es difícil decir que poco a poco se le acabó el jugo.

Con solo 12 puntos en el último cuarto, estaban fuera 64-35 en la segunda mitad, así que tengo que decir que se fueron sin jugo. Los Warriors los atacaron con una de las carreras clásicas de Golden State que conocieron durante la era Steff Curry.

READ  Marruecos ingresó al equipo afgano en los octavos de final con una victoria sobre Comoras y Senegal. Copa Africana de Naciones 2022

«Dimos la vuelta al balón y jugaron bien», dijo el entrenador Doug Rivers. “Pensé que estábamos fuera de nuestra fórmula. Pensé que jugamos mejor en la primera mitad, los últimos cuatro minutos antes del final de la primera mitad nos iban a costar mucho, y luego el inicio del tercer cuarto.

El ataque no pudo haber tenido el mismo impacto al final que el de los Sixers en la primera mitad. Filadelfia acertó el 55% de los tiros en la primera mitad y acertaron 5 de 13 desde la profundidad mientras jugaban con velocidad. Danny Green, que aterrizó de nuevo, anotó sus 10 puntos justo antes del descanso.

«Sentí que dejamos de jugar cosas agresivas en la segunda mitad», dijo Green. «En lugar de ser atacantes y agresivos empezamos a jugar un poco más inactivos, ellos fueron agresivos. Cambio, no encajamos tan bien que eso es lo que nos dolió cuando salieron. Dejamos de mover el balón como lo hicimos en la primera parte , dejamos de atacar como lo hicimos y el juego nos facilitó el ataque.

Los Sixers tuvieron una oportunidad en el viaje por carretera 3-3, pero no pudieron responder adecuadamente a los Warriors y su carrera.

«No estamos como ‘Mira la jugada de Golden State’, no es cómo actuamos», agregó Rivers. «Pensé que mucho de esto nos lo habíamos infligido a nosotros mismos, así que no creo que sea nada. Su presión, su presión defensiva cambió el juego, volteamos el balón, los dejamos salir de la carrera, pero aparte de que entrenamos, los jugadores juegan.

Esta publicación apareció por primera vez Alambre Sixer! Síguenos Facebook!