Real Sociedad 0-4 Real Betis: El equipo de Manuel Pellegrini pierde en semifinales de Copa del Rey.

• El Real Betis alcanzó las semifinales de la Copa del Rey con una victoria por 4-0 sobre la Real Sociedad.
  • El exdelantero de la Sociedad Juanmi ha marcado dos goles para hacerse cargo de su antiguo club
  • Adnan Janusaj rechaza el gol del VAR en la primera parte, pero recibe en vano
  • El portero del Arsenal, Alexander Isaac, falló un corte al principio de la segunda mitad.
  • El exdelantero de la Sociedad Willian Jose marca un penalti tras una volea
  • El cuarto gol lo marcó el suplente Eider Ruipal del equipo de Manuel Pellegrini.

La vanidosa Real Sociedad fue perseguida por los exdelanteros Juanmi y Willian José, que habían amonestado al Real Betis por 4-0 en la semifinal de la Copa del Rey en San Sebastián.

Bedis, de 28 años, que pasó tres años en la Sociedad antes de mudarse al Sevilla en 2019, anotó en el medio cuando el equipo de Manuel Pellegrini se vio bajo una fuerte presión de los anfitriones por fallar varias oportunidades.

Otro exdelantero de la Sociedad en José fue Josபாpa Saldua Nabil Fekirin, quien se consideró que mandó el disparo a través del VAR y envió un penalti después de ser expulsado por cuarta al descanso por Iter Roypal.

El Betis se adelantó en la primera parte cuando Juanmi (segundo por la derecha) destacó al público.

Entre los goles de Juanmi, el ex extremo del Manchester United, Adnan Januzaj, pensó que sería un gol para igualar el fuera de juego cuando el equipo de Emanuel Alquazil salió del trofeo diez meses después de ganar el trofeo en abril pasado.

Cuando la Sociedad intentó ganar más trofeos en 2022, el centrocampista del Betis William Carvalho se encogió de hombros ante Ander Guevara en el pilón, antes de traerlos de vuelta a la Tierra antes de anotar para Juanmi.

Los anfitriones recuperaron el equilibrio después de su revés inicial, pero se sintieron frustrados cuando el cabezazo de Robin Le Normand desde la esquina golpeó la parte inferior y el ancho del poste.

Cuando Adnan Janusaj remató en casa un centro de David Silva en el área de penalti, la Sociedad pensó que estaban igualadas hace el descanso, pero el VAR igualó esa balanza por fuera de juego de Michael Oersapal en la construcción.

Juanmi dobló la ventaja del Betis en el descanso, pero guardó silencio para celebrar el gol.

Tras el descanso, la Sociedad tuvo una oportunidad de oro para empatar cuando Alexander Issa, que había sido expulsado por el Arsenal en los últimos días de la ventana de fichajes, volvió a cortar el balón con un balón de volea.

READ  Arabia Saudita insta a los talibanes a proteger vidas bajo los principios islámicos

Hace una hora, un brutal desmarque del Betis agrandó aún más la loma de la Sociedad, con Sergio Canales explotando por la izquierda y recortando el balón a Juami, que barrió más en la red en su segundo partido.

A pesar de nombrar a un fuerte equipo de la Sociedad en Alquaz para este choque de Copa, su equipo no logró poner un guante a sus oponentes. Juanmi marcó un hat-trick desde dentro del área, pero Alex Remiro se empeñó en negárselo.

El exdelantero de la Sociedad Willian Jose (izquierda) ganó 3-0 a Bedis en los penaltis.

Eiter Roybal selló la decisión con estilo cuando los anfitriones anotaron un cuarto final cuando la grada estaba vacía.

Eiter Roybal selló la elegante decisión al conectar un cuarto final cuando los anfitriones estaban vacíos.

Pero avanzar a semifinales del Betis es un punto definitivo.

Los anfitriones sufrieron más daños cuando el suplente Aitor Ruibal explotó por el lado izquierdo antes de rematar limpiamente desde corta distancia. El suplente de la Sociedad Portu atacó el poste poco antes del tiempo de descuento, pero para entonces el estadio de San Sebastián estaba fuera.

Betis ahora ha ingresado a los cuartos de final de la Premier League española por primera vez desde 2019, la segunda vez que alcanza este nivel desde que ganó el torneo por última vez en 2005.

El equipo de Pellegrini se une a Valencia y Rayo Vallecano en las semifinales, comenzando más tarde el jueves con los ganadores de Athletic Bilbao y Real Madrid.

Eloy Ramirez

"Especialista en Internet. Defensor del café independiente. Lector. Experto en cultura pop sutilmente encantador".

Vietnam acelera el desarrollo científico y tecnológico en 2021-2030
Previous Post Vietnam acelera el desarrollo científico y tecnológico en 2021-2030
Next Post El abogado de Sarah Palin dice que el caso de prueba contra el New York Times es una ‘batalla cuesta arriba’