Poner a Frank Ntelikina sobre Tri-Young fue contraproducente para los Knicks

El entrenador de los Knicks, Tom Thibodo, cumplió su promesa. Frank Ntilikina se utilizó en ejemplos posicionales de la guardia de Trae Young.

El francés fue puesto en la competencia 23 segundos antes del medio tiempo para perseguir a Young hasta la última posesión. Funcionó cuando los Hawks dieron un giro.

Thibodeau volvió al pozo nueve segundos antes del final del partido y empató el marcador. No funcionó. Young puso los movimientos en Ntilikina, cuatro cruces, antes de adelantarlo y levantar al ganador del pontón para una victoria de los Hawks 107-105 frente a una asombrosa multitud de 15.047 personas en el Madison Square Garden el domingo por la noche.

La configuración fría de Ntilikina fracasó, aunque nadie como Elfrid Payton o Derrick Rose pudo seguir el ritmo de Young esta noche.

«Obviamente, estás poniendo a Frank en su nombre», dijo Tibudo. «Pero [Young] Haz una buena obra, echaremos un vistazo a la película y partiremos de ahí.

Ntelikina no estuvo disponible para hacer comentarios.

Payton, que siguió resbalando, solo jugó ocho minutos sin goles – 0 a 3 – como portero del punto de partida. Payton, que no había marcado en tres de sus últimos cuatro partidos, tuvo un crack después de cuatro minutos en el primer cuarto cuando su jugador desperdició un salto a un callejón rápido para romper de Young a John Collins.

Knicks
Frank Ntelikina defiende a Tri-Young durante la derrota de los Knicks ante los Hawks el domingo.
imágenes falsas

Queda por ver si Thibodeau continúa con Payton como titular ahora que los Knicks están abajo 0-1.

Nerlance Noel salió cojeando del campo en el último minuto después de contaminar a Young, y parecía como si se hubiera caído de forma vergonzosa. Nicks no ha proporcionado ninguna actualización sobre su condición.

READ  Transmisión en vivo de Chelsea vs Everton: noticias del equipo de la Premier League, equipo y más esta noche

Los novatos de los Knicks parecían más cómodos que algunos veteranos. Emmanuel Quickley hizo 4 de 7 tiros en 21 minutos, incluidos 3 tiros. Obi Tobin pasó 8 minutos en el segundo cuarto, durante los cuales jugó duro, acertó un triple y arrojó un monstruo a su coche. Tobin jugó 11:51. El cuerpo técnico de los Knicks había estado considerando si los minutos de Tobin se recortarían en el período de postemporada por razones defensivas, pero se mantuvo firme.

Algunos Scouts empataron al SG Reggie Bullock de los Knicks como comodín en la serie, pero él luchó en una tierra de 3 puntos, perdiendo sus cinco intentos. Los Knicks dispararon solo el 33,3 por ciento del arco (10 de 30).

Los Hawks ganaron a pesar del pobre desempeño del ex Nick Danilo Galinari, quien anotó siete puntos en solo 3 de 11 tiros.