Osasuna 2-2 Barcelona: los catalanes de Xavi sueltan más puntos, mientras que Shimi Ávila anotó el empate tardío

Osasuna 2-2 Barcelona: Los catalanes de Xavi pierden más puntos en la reanudación de LaLiga, ya que Shimi Ávila les valió a los anfitriones un obstinado empate tardío un punto después de que las jóvenes superestrellas Nico González y Abdelzalzuli pusieran por delante a los visitantes.

• El Barcelona perdió más puntos en La Liga esta temporada, con un empate con Osasuna
  • Los culés avanzaron cuando Nico González marcó con un pase inteligente de Javi
  • Pero la ventaja del Barcelona duró solo dos minutos cuando David García se recuperó
  • El joven delantero Abdel Zalzouli marcó el segundo gol del Barcelona tras el final de la primera parte
  • Pero Shimi Ávila anotó un empate tardío para negar la victoria al equipo de Xavi

Barcelona terminó una semana miserable con más puntos perdidos cuando el gol tardío de Chimi Ávila empató para un Osasuna obstinado contra los catalanes en forma.

El equipo de Xavi fue eliminado de la Liga de Campeones a mitad de semana y perdió ante el Real Betis el fin de semana pasado, pero parecía estar de nuevo en la senda de la victoria cuando los jóvenes Nico González y Abdel Zalzouli los pusieron en ventaja por 2-1 el domingo. noche.

READ  Madison Chuck y Evan Bates recuperan el título de danza sobre hielo de EE. UU.

Pero el delantero suplente de Osasuna, Ávila, anotó un empate tardío desde el borde del área de penalti para extender la racha ganadora del Barcelona con el nuevo entrenador Xavi a tres juegos en todas las competiciones.

El Barcelona perdió más puntos con el empate 2-2 con Osasuna el domingo

Nico González (izquierda) abrió el marcador capturando un pase de Jaffe para marcar su primer gol en LaLiga

Pero Osasuna respondió dos minutos después del partido inaugural del Barcelona con un cabezazo de David García (izquierda).

Los productores de la academia juvenil Gavi y Nico se combinaron para marcar su primer gol en LaLiga, pero la ventaja de los catalanes duró solo dos minutos cuando David García anotó un tiro libre que superó a Marc-Andre ter Stegen.

Pero el Barcelona recuperó la ventaja en la segunda parte en circunstancias controvertidas cuando el joven delantero Abdi conectó un centro de Ousmane Dembélé en el poste trasero cuando Osasuna pidió un penalti.

Sin embargo, los anfitriones estaban menos preocupados después de que el delantero suplente Ávila disparara un impresionante disparo raso desde lejos después de un tiro de esquina para mantener al Barcelona en el noveno lugar, 15 puntos por detrás del líder de La Liga, el Real Madrid.

Abdel Zalzouli (izquierda) anotó de un pase sesgado de Ousmane Dembele en el poste trasero con un marcador de 2-1.

A pesar de los resultados decepcionantes, el defensa del Barcelona Gerard Piqué cree que los catalanes están mejorando con su equipo joven que incluye jugadores adolescentes como Gavi, Nico y Abde, con el prometedor defensor Alejandro Baldi en el banquillo.

«Nos estamos reteniendo de un juego consistente en este momento», dijo Piqué. «Pero salir detrás de lo que pasó a mitad de semana, es un desempeño positivo, pero no estamos contentos con el resultado».

«Uno de los objetivos al inicio de la temporada era ganar la Champions, se fue demasiado lejos para nosotros. Xavi dijo que es una nueva era, así que tenemos que empezar. En la medida de lo posible, hacerlo lo mejor que podamos».

Gerard Piqué (izquierda) elogió al joven equipo del Barcelona por el empate a pesar del decepcionante empate

«Está bien, el objetivo ahora es ganar el próximo partido, y el único objetivo es un objetivo a corto plazo. Tenemos muchos jugadores jóvenes y eso es bueno para el club».

Es urgente, es una situación urgente. Es duro en la liga. Todo lo que podemos hacer es permanecer juntos como equipo y sumar los siguientes puntos.