Mauro Icardi salva un punto para 10 jugadores del Paris Saint-Germain en Lorient

Los de Mauricio Pochettino, que expulsaron a Sergio Ramos, suman 46 puntos en 19 partidos con el Niza en segundo lugar, 13 puntos por detrás, tras ganar 2-1 en casa al RC Lens.

El Olympique de Marseille, tercero clasificado, que tiene un partido menos, sigue al Niza por diferencia de goles tras sufrir un escalofrío en el Velódromo en el empate 1-1 con el Stade de Reims, con Dimitri Payet marcando desde el punto de penalti a los ocho minutos de la parada. hora. .

El Stade Rennes ocupa la cuarta plaza con 31 puntos, tras perder 2-1 ante el Mónaco.

Por otra parte, Montpellier consolidó su quinto puesto con una convincente victoria por 4-1 en casa sobre Angers en el medio de la clasificación y el campeón defensor Lille subió al octavo lugar cuando el gol tardío de Jonathan David le dio una victoria por 3-2 al Girondins de Bordeaux.

El delantero del Paris Saint-Germain Mauro Icardi (centro) celebra con el delantero argentino del Paris Saint-Germain Lionel Messi (izquierda) y el centrocampista senegalés del Paris Saint-Germain Idrissa Guei (derecha) tras marcar el gol del empate de su equipo en el partido de la Ligue 1 contra el FC Lorient en el estadio Yves Alanmatt-le Mostoir en Lorient, en el oeste de Francia, el 22 de diciembre de 2021.
El defensor francés de Lorient, Hubulang Mendes (derecha), lucha por el balón con el defensor español del Paris Saint-Germain Sergio Ramos (centro).  Más adelante en el partido, Ramos fue expulsado por 27ª vez en su carrera.

El partido entre Claremont y Racing Strasbourg se ha pospuesto debido a la niebla.

En Lorient Mostoir, el PSG no solo se quedó sin el lesionado Neymar, sino que también tuvo que lidiar con las suspensiones de Kylian Mbappé y Marco Verratti y careció de inspiración.

Thomas Monkondoy, de Lorient, abrió el marcador ante el Paris Saint-Germain con un soberbio disparo ligeramente sesgado hacia la esquina superior cinco minutos después del descanso.

Mientras Lionel Messi tuvo dos ocasiones tras el descanso, los visitantes anotaron su primer disparo a puerta en el minuto 81 cuando Paul Nardi salvó el gol del delantero argentino.

Ramos, que sustituyó a Nuno Mendes en la primera parte, fue expulsado a cinco minutos del final tras recibir dos tarjetas amarillas una noche para olvidar al equipo capitalino incluso el cabezazo de Icardi desde un centro de Achraf Hakimi a los dos minutos del tiempo de descuento.

READ  PSV vs Go Ahead Eagles: Actualización de la puntuación en vivo (1-0) | 23/12/2021

El resultado dejó al Lorient en el segundo lugar desde el fondo con 16 puntos, cuatro por delante de Saint-Etienne, que perdió 1-0 en casa ante el Nantes.