Massimiliano Allegri dice que dejar a Cristiano Ronaldo en el banquillo fue mi elección, no la decisión del jugador

Si bien se informó que Cristiano Ronaldo pidió sentarse en el banquillo en el partido de la Juventus contra el Udinese, el técnico Massimiliano Allegri manifestó su decisión de utilizar al capitán portugués como suplente.

El árbitro asistente de vídeo detuvo el gol de Ronaldo en el tiempo añadido por fuera de juego. (Foto de Reuters)

Reflejos

• Ronaldo entró en el minuto 60 cuando la Juventus desperdició una ventaja de dos goles para empatar 2-2 con Udinese.
  • Ronaldo pareció anotar un gol dramático en el tiempo de descuento, pero el VAR descartó que estuviera fuera de juego.
  • Dos errores del portero Wojciech Szczesny, el segundo es particularmente flagrante porque cedió el balón por una razón inexplicable, permitiendo que Udinese empatara.

El entrenador de la Juventus, Massimiliano Allegri, dijo que su decisión de dejar a Cristiano Ronaldo en el banquillo al comienzo del empate 2-2 de su equipo con el Udinese, no es la elección del jugador, como informaron medios italianos el domingo.

Sky Italia informó que Ronaldo solicitó estar en el banco en el primer partido de la temporada de la Serie A de la Juventus en Udine para mantener su estado físico mientras busca asegurarse un alejamiento del club.

El delantero portugués salió desde el banquillo en el minuto 60 para acercarse a una dramática victoria en el tiempo de descuento, solo después de que el cabezazo fuera descartado por fuera de juego tras una larga revisión del VAR.

«Ronaldo se siente bien», dijo Allegri a DAZN, «hablé con él antes del partido y le dije que comenzaría en el banco».

READ  El equipo A se reunió tarde, pero perdió ante los Marineros en el salvaje juego de tiempo extra

«Se puso a disposición, lo hizo muy bien cuando entró al campo».

Juventus parecía que era el primer partido de Allegri para Turín, ganando después de que los primeros goles de Paulo Dybala y Juan Cuadrado los pusieran en control en Udine.

Pero dos errores del portero Wojciech Szczny, el segundo especialmente flagrante porque cedió el balón de forma inexplicable, dejaron entrar a los locales, pues un penalti de Roberto Beria y un gol de Gerard Deulofeu para el Udinese aseguraron un punto.

«Jugamos un buen partido», añadió Allegri. «Deberíamos haber sido mejores en la segunda mitad, ya que no pudimos manejar lo inesperado. Eso debería ser una lección para nosotros».

«Perdimos muchos balones en el medio del campo en la segunda parte. Quizás estábamos un poco cansados. Sin embargo, no se pueden conceder este tipo de goles. Defendimos bien antes de eso, no encajamos un gol». . «

Haga clic aquí para ver la cobertura completa de IndiaToday.in sobre la pandemia de coronavirus.