Los Bruins ganan 17° seguido sobre los Coyotes 2-1

Linus Olmark bloqueó 30 tiros, David Pasternak brindó dos asistencias y los Boston Bruins extendieron su racha ganadora sobre los Arizona Coyotes a 17 juegos seguidos con una victoria de 2-1 el viernes por la noche.

Eric Howla y Charlie McAvoy anotaron dos veces para ayudar a Boston a recuperarse de una ventaja de dos goles en la derrota ante Colorado.

Nick Schmaltz anotó y Scott Wedgwood salvó 36 veces para los Coyotes, que no vencen a Boston desde 2010 en la República Checa. Arizona ha perdido cuatro en fila.

Boston hizo estallar su ventaja de 3-1 en su último partido, perdiendo 4-3 en tiempo extra ante una avalancha el miércoles después de conceder un gol con 36 segundos restantes.

Bruins hizo otra ventaja temprana cuando el disco pasó del defensor de los Coyotes, Anton Stralman, a Pastrnak en el círculo izquierdo. Pasternak rápidamente le dio la vuelta a Hula, quien venció a Wedgwood desde el hoyo.

Schmaltz empató al final de la primera mitad, superando el lado del círculo izquierdo de Olmark después de un descanso de Shane Justesbear, congelando brevemente al portero de Boston.

McAvoy volvió a poner a Boston en el poder al final de la segunda mitad, anotando desde el círculo derecho con un tiro que Wedgwood no pudo ver a través del tráfico.

Wedgwood hizo algunas advertencias duras cuando el equipo de Boston peleó juegos de poder consecutivos a mitad de la tercera entrada, luego se detuvo con un tiro de Hula en el hoyo en un 4v4.

Olmark estuvo bien en los últimos dos minutos después de que Arizona superó a Wedgwood, logrando varias salvadas difíciles en el tráfico.

READ  Tema de apertura: 15 de enero de 2022