La lista completa de la programación de WWE prevista para ‘Hell In A Cell’ el domingo

La lista completa de la programación de WWE prevista para ‘Hell In A Cell’ el domingo

En el período previo al evento Premium Live «Hell in a Cell» de la WWE del domingo, la compañía está planeando un día completo de programación dedicada para su combate de requisitos de larga duración.

Los espectáculos enfocados en HIAC comenzarán a las 8 a. m. ET / 5 a. m. PT en YouTube, Facebook y Twitter cuando se transmita el set «Best of WWE Hell in a Cell».

A continuación, WWE mostrará «The Ultimate Hell in Cell 2: Generational Supremacy» a la 1 p. m. ET / 10 a. m. PT en Peacock, YouTube, Facebook y Twitter. Esto incluirá a los anfitriones Matt Camp, Ryan Babola, Sam Roberts y Casim Vamoyed Fantasia, quienes han reservado siete Hell in a Cell Matches a lo largo de generaciones con competidores extraídos de varias épocas de la lucha libre.

En vivo a las 3 p. m. EST / 12 p. m. PT en Peacock, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram Live y Twitch, «The Bump» transmitirá un episodio especial dedicado a todo lo relacionado con HIAC. Las estrellas invitadas especiales de la Campeona Femenil de Raw Bianca Belair y Kevin Owens se unirán a los anfitriones Kayla Braxton, Matt Camp y Ryan Babola, horas antes de que sus combates estén programados para el Evento Premium en Vivo.

Cuando lleguen las cinco en punto en la costa este (2 p. m. PT), es hora de una edición especial del programa previo en español «La Previa». Peacock y las plataformas sociales de WWE, incluidos WWE YouTube, WWE Español Facebook, WWE Español Twitter, WWE y WWE Español Instagram, transmitirán el programa tan pronto como se publique.

Finalmente, justo antes de que comience el evento, la presentación preliminar comenzará a las 7 p. m. ET / 4 p. m. PT en las plataformas sociales de Peacock y WWE. Actualmente no hay partidos anunciados para el pre-show, pero lo mantendremos informado si eso cambia.

READ  Arnold Schwarzenegger involucrado en un accidente automovilístico en Los Ángeles

Puede ver el pase completo al evento en vivo «Hell in a Cell» de la WWE que se presenta el domingo a continuación:

Lucha por el Campeonato Femenil de Raw
Asuka contra Becky Lynch, Bianca Belair (c)

Lucha por el Campeonato de los Estados Unidos de la WWE
Mustafa Ali contra la teoría (C)

Partido Infernal en una Celda
Cody Rhodes contra Seth Rollins

Partido «Sin barras»
Said Corbin contra Madcap Moss

Bobby Lashley contra Omos y MVP

Ezequiel contra Kevin Owens

Judgment Day (Edge, Damian Priest y Rhea Ripley) vs. AJ Styles, Finn Balor y Liv Morgan

¿Tiene alguna sugerencia de noticias o corrección? Envíamelo [email protected]

Regístrate en Wrestling Inc. Alertas de noticias de última hora

Ángelita Samano

"Lector. Exasperantemente humilde entusiasta de los viajes. Erudito en comida extrema. Escritor. Comunicador".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Miedo a la viruela del simio en Ghaziabad: lo que sabemos hasta ahora
Previous Post Miedo a la viruela del simio en Ghaziabad: lo que sabemos hasta ahora
El sindicato alegó que Starbucks cerró ilegalmente la cafetería en respuesta, informa Bloomberg
Next Post El sindicato alegó que Starbucks cerró ilegalmente la cafetería en respuesta, informa Bloomberg