Fútbol: Kuchta lleva a República Checa a la Nations League al vencer a Suiza

PRAGA (Reuters) – La República Checa le dio a Jan Kochta un gol tempranero y un autogol en la segunda mitad para vencer el jueves 2-1 a Suiza en un entretenido partido de la fase de grupos de la Liga de las Naciones en el que ambos equipos crearon muchas oportunidades.

Kuchta abrió el marcador en el minuto 11 cuando el delantero aprovechó un error defensivo tras un saque de banda largo para anotar su primer gol internacional.

Noah Okafor empató para los visitantes justo antes del final de la primera parte después de que rebotó un balón suelto dentro del área de penalti y disparó desde corta distancia que pegó en la parte inferior del travesaño en la esquina de la red.

Ambos equipos atacaron durante todo el partido y los anfitriones desperdiciaron dos oportunidades de oro después de la primera mitad cuando Adam Hluzyk disparó con el portero solo para ser derrotado por Vladimir Koval y disparó de largo al poste.

Los esfuerzos checos dieron sus frutos en el minuto 58 cuando Jacob Jankto envió un centro que empujó al mediocampista suizo Djibril Sou a la red.

Suiza presionó para igualar y obligó al portero checo Tomas Vaclic a salvar una serie de puntos cruciales para asegurar la victoria de los checos.

(Reporte de Michael Kahn; Editado por Ed Osmond)

READ  Alemania aplasta a Macedonia del Norte para reservar su lugar en Qatar 2022 - Ronda de clasificación para la Copa del Mundo | noticias de futbol