El partido de la Bundesliga cancelado después de que el árbitro asistente se lesionara con un vaso de cerveza | Deportes

El partido de la Bundesliga cancelado después de que el árbitro asistente se lesionara con un vaso de cerveza |  Deportes

Un partido de la liga de fútbol alemana entre el Bochum y el Borussia Mönchengladbach fue cancelado el viernes, luego de que un asistente de línea fuera golpeado en la parte posterior de la cabeza por un vaso de cerveza de plástico arrojado por alguien en la multitud.

El partido ya se destacó por ser el primer partido de liga que se jugó entre equipos sin entrenadores, ya que Thomas Reese de Bochum y su homólogo de Gladbach, Adi Hütter, contrajeron el coronavirus.

El Gladbach ganaba 2-0 gracias a los goles en la segunda mitad de Alasan Plea y Brill Empolo cuando faltaban unos 20 minutos para el final, cuando el árbitro asistente Christian Gittlemann recibió un golpe por detrás con un vaso de cerveza. Gittleman recogió la taza y la arrojó a un lado. Se arrodilló en el campo y se frotó la parte posterior de la cabeza, indicándole al árbitro Benjamin Curtos que estaba bien, pero todos los oficiales del partido abandonaron el campo.

Mientras tanto, los jugadores del Bochum protestaron airadamente ante sus seguidores.

Varios minutos después, el locutor del estadio dijo que el partido había sido pospuesto debido a que la audiencia lanzó un objeto.

Unos 15 minutos después del lanzamiento al cuerpo, el equipo de Gladbach regresó al campo para saludar a sus aficionados que viajaban.

Luego, el locutor del estadio dijo que el partido había sido cancelado y se pidió a los fanáticos que abandonaran el estadio.

Bochum jugó bien mientras buscaba poner fin a una racha de tres derrotas consecutivas. Los anfitriones forzaron la ventaja en la primera mitad con el portero del Gladbach, Jan Sommer, haciendo bien en sacar un tiro raso de Christopher Antwi-Adge en el minuto 14, y luego desviando un cabezazo de Armel Bella Koschab.

READ  Precios comerciales: ¿cuál se disputa?

Después del descanso, Sommer bloqueó a Sebastian Poulter antes de que Plea anotara en el minuto 55. Luca Nets envió un tiro de esquina al defensa desmarcado en el borde del área penal y el disparo del delantero se abrió paso a través de un grupo de defensores hacia el segundo palo.

Sommer atajó dos veces más, pero Embolo marcó el segundo gol visitante en el 61′.