Detroit Red Wings pierde impulso inicial, cae en Minnesota, 7-4

S T. PAUL, Minnesota. – Dos goles en los primeros cuatro minutos y una carga tardía no sumaron mucho para los Detroit Red Wings.

Su intento de acumular su impulso posterior al receso del All Star se vio frustrado por el Minnesota Wild Monday en el XCel Energy Center con una derrota de 7-4.

Los Wings (22-22-6) fueron defraudados por equipos especiales. Matthew Boldy obtuvo dos de sus tres goles y tres de cuatro puntos durante las ventajas de los hombres de Minnesota, mientras que los Wings no convirtieron hasta su quinta jugada de poder.

RECUÉRDALO ?:Hace 50 años, el domingo, la carrera del Salón de la Fama de Mark Howe tuvo un momento olímpico

Lucas Raymond conectó un pase de Dylan Larkin a la mitad del tercer período para poner a los Wings a un par de goles. Larkin tuvo el primer gol, y Gustav Lindstrom también anotó temprano, pero Wild anotó cinco goles seguidos antes de que Raymond subiera al tablero. Su gol llegó menos de dos minutos después de que Joel Eriksson Ek convirtió en la cuarta jugada de poder de Minnesota.

El portero de los Red Wings, Alex Nedeljkovic, detiene el tiro del disco del centro de Wild, Connor Dewar, durante el primer período el lunes 2 de febrero de 2019.  14 de febrero de 2022 en Saint Paul, Minnesota.

El defensa novato Moritz Seider tuvo dos asistencias para obtener su tercera actuación multipunto en seis juegos.

El entrenador Jeff Blashill sacó a Alex Nedeljkovic con 5:45 por jugar, y los Wings tenían una ventaja de 6 contra 4 cuando Kevin Fiala fue sancionado con un penal a cuatro minutos del final. Robby Fabbri disparó un tiro desde el círculo derecho que se le atribuyó a Sam Gagner detrás de Kaapo Kahkonen con 1:45 por jugar. Krill Kaprizov anotó su segundo del partido a puerta vacía, y Ryan Hartman también anotó en el último minuto.

READ  Google Doodle celebra a la actriz polaca estadounidense Helena Motrezhevska

Los Wings juegan el próximo jueves en los New York Rangers.

Ese es uno

Lindstrom, una selección de segunda ronda de 2017 (38º en la general), se ha forjado un papel como un sólido defensa de la tercera pareja que puede ayudar a generar ofensiva al llevar el disco a un delantero, pero se ganó un gol propio a los cuatro minutos de iniciado el partido. juego. Lindstrom disparó un tiro de muñeca desde cerca de la línea azul que se hundió en la red de Minny, lo que le dio a Lindstrom su primer gol en la NHL, en el juego número 69 de su carrera.