Carles Gill anotó un impresionante, pero la revolución terminó en empate con Orlando City

FOXPROVE: Revolution intenta presentar estilos de ataque inesperados en un intento de mantener al enemigo fuera de balance. Pero después de un empate 1-1 con Orlando City SC el miércoles por la noche, la revolución llegó a una ronda corta, rindiéndose al liderato en 10 juegos consecutivos y siguiendo un guión predecible.

Esta vez, Carles Gill estuvo a favor de la revolución en el minuto 22, pero el defensa Robin Johnson empató 13 minutos después. The Revolution (5-5-5, 20 puntos), donde Minnesota United juega como invitado el domingo, se fue 4-2-4 tras avanzar desde el 2 de abril.

Gill comenzó la temporada con su cuarto gol de la temporada, convirtiendo el primer gol del Revolution en el quinto juego consecutivo. Gill remató desde el borde del área de penalti, con un Pedro Kallis en picada rodando un tiro al lado izquierdo de la red. Gustavo Bowe marcó el gol, esquivando a dos defensas cerca de la media línea por la izquierda, y luego encontrando el ramal en la carrera abierta por la derecha.

Después de que Orlando (6-6-4, 22 puntos) recibiera un tiro de esquina en el intento de despeje de John Bell, Johnson empató en el minuto 35 superando a tres oponentes. Johnson se agarró al borde del área penal con un tiro de esquina, y mientras su compañero Rodrigo Schlegel apelaba a la volea, Jordje centró a Petrovic y se fue directo a la línea de meta.

El Revolution pasó de un 4-2-3-1 a un 4-4-2 de descanso, con Josie Alditor uniéndose al delantero de Bou. La pareja no hizo clic de inmediato, con Aldidor anotando en el minuto 49 con un cabezazo desde el banco de la portería. Emmanuel Boden y Sebastian Ledget se unieron a Tommy McNamara para brindar apoyo en el mediocampo a Kill, pero Revolution luchó para mejorar su serie invicta durante siete juegos (4-0-3).

READ  Andrew Heaney permite cuatro jonrones en intervalos de seis bateadores en el debut de los Yankees

Puede acceder a Frank Dell’Apa en [email protected].