Holanda – Turquía 6-1: delicia turca para el héroe del ‘hat-trick’ Debe

Memphis Debay empató con Johan Groove en la tabla de puntuación de todos los tiempos. Foto: ANP / Maurice von Stein

Memphis Debe anotó un hat-trick cuando Holanda venció a Turquía en Amsterdam.

Orange tomó la delantera desde el principio cuando Davy Klaassen terminó un elegante uno-dos en el área con menos de un minuto para el final antes de que el equipo de Louis van Gaal mirara hacia atrás.

Clausen y Debay se reunieron 15 minutos después, con el centrocampista del Ajax colocando el balón sobre su hombro para tomar una decisión fácil.

El jugador del Barcelona sumó su segundo récord desde el punto de penalti ocho minutos antes del descanso y terminó con un hat-trick 54 minutos después cuando Steven Perguis inclinó la cabeza.

Fue el primer hat-trick de Debbie con la camiseta naranja y marcó 33 goles internacionales con Johan Groof.

Cuando Saklam Sayana fue expulsado por una segunda ofensiva récord en el minuto 42, cualquier esperanza de una remontada para Turquía se desvaneció. El centrocampista holandés Georgino Vijnold también fue amonestado en la primera mitad, lo que significa que se perdería el próximo partido contra Letonia.

Los holandeses fueron fantasmas en la segunda mitad, pero el suplente Gus Dill hizo un giro inteligente para el quinto gol y terminó con un pase de Dean Coopmaners.

Turquía anotó un consuelo un minuto después de que se permitiera la mezcla entre el portero Justin Pizlo y Virgil van Dijk ??? Haga rodar la pelota hacia una red vacía.

Un mes después de la lesión de rodilla, fue un momento preocupante para Van Dijk, que recibió un fuerte golpe en el tobillo al llegar a la meta.

READ  MLP All-Star Game: Oportunidades para crear listas de 'Copas' y Calcetines Blancos

Noruega venció a Gibraltar 4-1, empatado a puntos con los holandeses. Montenegro perdió el cuarto puesto al empatar 0-0 con Letonia.