Tiempo de lanzamiento de Microsoft Flight Simulator Xbox: Fenix ​​Bazaar

A que hora paso Microsoft Flight Simulator En Xbox Xbox X ¿Lanzamiento en su área?

Hay algo a punto de suceder que no muchos creían posible: el lanzamiento Microsoft Flight Simulator en la consola.

Tiempo de lanzamiento de Microsoft Flight Simulator Xbox

El simulador de vuelo aclamado por la crítica es quizás uno de los videojuegos más exigentes de todos los tiempos y, en cierto modo, el juego está programado para llegar a la Xbox Series X en los próximos días.

Primeras vistas previas de la versión de consola de Microsoft Flight Simulator Pinte una imagen positiva de la versión Xbox Series X del juego: no solo el hardware (en su mayor parte) maneja el rendimiento exigente del juego, sino que la perfección visual y las capacidades de transmisión son insuperables en una consola.

Tiempo de lanzamiento de Microsoft Flight Simulator Xbox

Microsoft Flight Simulator Seguro que estará entre los lanzamientos más esperados y comentados de este año en Xbox Series X. Con su próximo lanzamiento el 27 de julio, estará disponible en Xbox Game Pass si es un suscriptor. Si no tienen una PC (o una persona con capacidad para PC), están ansiosos por ver cómo se desarrollará y ejecutará esta gran hazaña de diseño de juegos en la consola, especialmente dado lo inherentemente «computadora» que tienen el control y la experiencia.

Todos los informes hasta ahora apuntan a Microsoft Flight Simulator En Xbox Series X, es tan bueno como la versión para PC, con algunos ajustes agregados para que sea más accesible para el público de la consola que juega exclusivamente con una consola. Las esperanzas son altas y la exageración es real, y estamos a solo una semana del momento en que finalmente llegue a la consola.

Tiempo de lanzamiento de Microsoft Flight Simulator Xbox

Hay una trampa para Microsoft Flight SimulatorSin embargo, la versión para consola: con la llegada de un juego tan masivo a Xbox Series X, se requieren requisitos de almacenamiento igualmente grandes, con Microsoft Flight Simulator En Xbox Series X, se descarga a ~ 100 GB-Esta es solo la versión estándar del juego.

READ  El 58% de los mamíferos terrestres en América del Norte pueden beneficiarse de la actividad humana: un estudio

Si el tamaño de la descarga es de Microsoft Flight Simulator En Xbox Series X no te disuade (¡y realmente no deberías!), Aquí puedes esperar poder descargar el juego en tu región.

Tiempo de lanzamiento de Microsoft Flight Simulator Xbox

Microsoft Flight Simulator Hora de lanzamiento de Xbox en su país

  • Seattle: (PDT) 8:00 a.m., 27 de julio
  • Nueva York: (EST) 11:00 a.m.27 de julio 27
  • São Paulo: (BRT) 12:00 PM27 de julio 27
  • Londres: (BST) 4:00 pm27 de julio 27
  • Ciudad del Cabo: 5:00 p.m.27 de julio 27
  • Moscú: (MSK) 8:00 pm27 de julio 27
  • Singapur: 11:00 pm (hora de Singapur)27 de julio 27
  • Tokio: (hora de Japón) 12:00 a. M.28 de julio
  • Sídney / Melbourne: (AEST) 1:00 a.m., 28 de julio
  • Wellington: (hora estándar de Nueva Zelanda) 3:00 a.m., 28 de julio
Gustavo Galas

"Pionero de la cultura pop sin complejos. Alborotador autónomo. Gurú de la comida. Fanático del alcohol. Jugador. Explorador. Pensador".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous Post Coronavirus: lo que está sucediendo en todo el mundo el domingo
Next Post Dave Fishwick ofrece pagar la parte inferior del bikini al equipo de Noruega