Sands gana 10 veces seguidas a los Spurs, récord de la liga 40-9

Phoenix – Devin Booker anotó 28 puntos, Mikal Bridges agregó los mejores 26 de la temporada, Phoenix Suns superó un déficit de 12 puntos en el último cuarto, derrotando a San Antonio Spurs 115-110 el domingo por la noche. Gané 10 juegos consecutivos.

El líder de la NBA, Sands, se convirtió en el primer equipo de la liga con 40 victorias, con solo nueve derrotas. La victoria también aseguró que el entrenador Monty Williams y el resto del cuerpo técnico liderarán al Equipo LeBron en el Juego de Estrellas del próximo mes.

Booker encestó tres puntos consecutivos en la segunda mitad del cuarto, convirtiendo una desventaja de dos puntos en una ventaja de 112-108 con 1:18 restantes. Remató 12 de 24 desde el campo y se fue a 4 de 9 desde la franja de los 3 puntos.

Los Spurs tomaron una ventaja de 91-79 en el último cuarto, pero Sands acabó con su ventaja en menos de tres minutos y medio. Tomaron una ventaja de 96-93 con una racha de 14 puntos destacada por el poderoso atasco con una mano de Cam Johnson.

El juego se mantuvo apretado desde ese momento hasta que los dos peces gordos de Booker empujaron a Sands hacia adelante para siempre. Booker no tenía un tirador particularmente bueno en ese momento, pero estaba sosteniendo el embrague cuando era necesario.

El armador de Phoenix, Chris Paul, jugó otro partido gigantesco de 20 puntos, 19 asistencias y 8 rebotes en solo dos noches de su 18º triple-doble de carrera. El puente disparó 16-11 desde el campo.

Doug McDermott lideró a San Antonio con 24 puntos. Lonnie Walker IV añadió 22 desde el banquillo.

READ  Mira: Lance Boss compartió una foto del dúo vistiendo 'N Sync Onesis

JaVale McGee regresó a Sands después de perderse dos juegos debido a un dolor en la rodilla izquierda. No hubo titulares Deandre Ayton (esguince en la muñeca derecha) y Jae Crowder (esguince en la muñeca izquierda), y el suplente clave Cameron Payne (esguince en la muñeca derecha).

Los Spurs carecieron de tres titulares, los escoltas Derrick White (descanso) y Dejounte Murray (contusión en la rodilla izquierda) y Jakob Poeltl (dolor de espalda) al frente.

No los mantuvo alejados de un comienzo rápido. San Antonio disparó al 54% en el primer cuarto, liderando 31-23 y ganando una ventaja de 55-50 en el medio tiempo.

Tre Jones lideró a los Spurs con 13 puntos antes del descanso y McDermott agregó 12 puntos. Booker anotó 15 puntos contra Sands y disparó 3 de 19 puntos (15,8%) desde el rango de 3 puntos.

Halcones 129, Lakers 121

Atlanta – Trae Young anotó 36 puntos y Atlanta ganó siete juegos consecutivos, superando a Los Ángeles en el último cuarto.

Young también tuvo 12 asistencias. John Collins agregó 20 puntos en 11 rebotes y Clint Capela anotó 15 puntos.

Malik Monk lideró a Los Ángeles con 33 puntos en tres derrotas consecutivas de los Lakers, todas sin LeBron James. James no estaba en el equipo porque su rodilla izquierda todavía estaba hinchada. Regresó a Los Ángeles para recibir tratamiento.

Anthony Davis anotó 27 puntos en Los Ángeles tras perderse un partido por un dolor en la muñeca derecha. Russell Westbrook agregó 20 puntos.

Pepitas 136, Dólares 100

Milwaukee: Nikola Jokić anotó 18 puntos, 15 asistencias y 9 rebotes para ayudar a Denver a derrotar a Milwaukee.

El vicepresidente activo de la NBAM se perdió el 13º triple-doble de la temporada. Igualó lo mejor de su temporada en asistencias.

READ  Jabari Smith Jr. muestra talento defensivo

En los Nuggets, Aaron Gordon anotó 24 puntos, Monte Morris 18 puntos y Will Barton 15 puntos. Mejoraron a 4-0 en un viaje de seis juegos, igualando la racha más larga de la temporada. Denver ha ganado 6 de los últimos 7 juegos contra Milwaukee y 13 de los últimos 19 juegos.

La estrella de Milwaukee, Janice Adetokumpo, anotó 22 de los 29 puntos en la primera mitad. Fue MVP en una serie de temporadas antes de que Jokić ganara ese honor la temporada pasada.

Lobos de madera 126, Jazz 106

Minneapolis – Karl-Anthony Towns anotó 31 puntos, 11 rebotes, 10 asistencias, Jaden McDaniels anotó 22 puntos desde el banquillo y Minnesota derrotó a Utah.

Towns anotó 16 puntos consecutivos cuando el lobo empujó una ventaja de cuatro puntos en el descanso a 17 en el último cuarto.

Bojan Bogdanovic anotó 23 goles en Utah. Jazz perdió cinco juegos seguidos.

Jazz, que jugó sin Donovan Mitchell (conmoción cerebral) y Rudy Gobert (tensión en la pantorrilla izquierda), retrocedió aún más en el segundo cuarto cuando el delantero Joe Ingles se lesionó la rodilla izquierda y puso fin al partido.

Toros 130, Trail Blazers 116

Chicago – Nikola Vucevic agregó 24 puntos y 14 rebotes, DeMar DeRozan agregó 23 puntos y 10 asistencias, y Chicago comenzó a vencer a Portland en los lanzamientos.

Zach LaVine terminó con 20 puntos y Ayo Dosunmu con 11 asistencias. Chicago ganó tres de cuatro para mejorar a 31-18.

CJ McCollum anotó 29 puntos en Portland. Norman Powell agregó 22 y Anfernee Simons agregó 21.

Clippers 115, Avispones 90

Charlotte, NC – Reggie Jackson y Brandon Boston Jr. cada uno anotó 19 puntos para ayudar a Los Ángeles a derrotar a Charlotte.

READ  Jeff Hardy quiere reunirse con Matt Hardy antes de retirarse

Marcus Morris Sr. Anotó 16 puntos en los Clippers. Mejoraron a 4-3 en un viaje de 8 juegos.

LaMelo Ball tuvo 23 puntos, 10 asistencias, 6 rebotes y ninguna pérdida de Charlotte. Miles Bridges anotó 18 puntos y 9 rebotes.

Pistones 115, Cavaliers 105

Detroit – Saddiq Bey anotó 31 puntos, Cade Cunningham anotó 19 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias, y los Detroit Pistons tuvieron un comienzo terrible el domingo por la noche, al vencer a los Cleveland Cavaliers 115-105.

Después de que Cleveland tomara la ventaja 15-0, Detroit redujo el descanso a 55-49 y finalmente tomó la primera ventaja en el último cuarto. Cunningham terminó en un triple-doble luego de archivar para anotar en la primera mitad.

Darius Garland anotó 24 puntos contra Cleveland. Los Cavaliers sufrieron una segunda derrota en 10 juegos.

MAGIA 110, MAVERICKS 108

Orlando, Florida – Franz Wagner anotó 18 puntos, incluida una bandeja de desempate con 54 segundos restantes, y Orlando Magic derrotó a Dallas al derrotar al séptimo triple-doble de la temporada de Luka Doncic.

Chuma Okike anotó 19 puntos para ayudar al peor Orlando de la NBA a ganar el segundo juego consecutivo de la temporada.

Doncic anotó 34 puntos, 12 rebotes y 11 asistencias en su 43º triple-doble.