Ronaldo anota pero Man United vence 2-1 a Young Boys

Berna, Suiza (AFP) – El gol temprano de Cristiano Ronaldo no salvó al Manchester United de otra derrota en la Liga de Campeones en Suiza, 2-1 el martes ante un equipo joven fuerte y poderoso.

Jordan Sepacho, el delantero estadounidense como suplente, anotó en el quinto y último minuto del tiempo de descuento cuando el balón irrumpió en el espacio detrás de la defensa del United.

El gol de Ronaldo, que estableció un récord de la Liga de Campeones 135 en el minuto 13, fueron solo sus dos primeros tiros, y el United, en el partido. Fue reemplazado en 72.

Creado por un hábil pase de Bruno Fernandes con el exterior de su pie derecho en el camino de Ronaldo para un disparo raso debajo del portero David von Palmos.

Reducidos a 10 hombres en el minuto 35 después de un error de tarjeta roja de Aaron Wan-Bissaka, los líderes de la Premier League lucharon por crear más oportunidades de gol contra el poco conocido campeón suizo.