Revisión: LAFC 4, Sporting Kansas City0

A pesar de que Kansas City dominó la primera mitad y mantuvo el balón por encima del 60 por ciento, ninguno de los dos equipos pudo generar mucha ofensiva en el transcurso del juego. El tiro de esquina de LAFC creó el gol individual de los primeros 45 minutos. En el minuto 18, Aduesta envió el balón exactamente a la cabeza, y la caída se elevó para alcanzar su primer gol en la MLS.

Aunque Price Duke no pudo duplicar la ventaja con su strike en el minuto 29 desde más de 18, merecía un lugar en el carrete más destacado por los mejores errores de la temporada. Su disparo pegó mal hacia la portería pero terminó en el lado equivocado del segundo palo. Alan Pulito, no invitado por L.T.

En el minuto 55, el color del partido lo cambió Espinosa Fol en Arango. La revisión del video reveló la gravedad de lo sucedido: Espinoza agarró la camiseta de Arango y luego le pisó el tobillo, que se consideró digno de una tarjeta roja.

En una jugada a balón parado en el minuto 61, SKC se ajustó a seguir siendo un hombre, y Adusta montó un tiro libre largo y redescubrió la cabeza de la caída, que se convirtió en un doblete para el joven zaguero senegalés.

Arango tuvo la oportunidad de convertirse en tercero en el minuto 66, consiguiendo uno con Tim Melia, pero el arquero mayor pudo mantener su terreno. Cinco minutos después, cuando metió los números de LAFC en el área, entró en la planilla, recibió un pase brillante del Sub Danny Musovsky y terminó con poder.

READ  LA Galaxy vs LAFC: transmisión en vivo y actualizaciones de puntajes en la Copa Abierta de EE. UU. (0-0) | 25/05/2022

En la parte del set del minuto 80, Eli Sánchez parecía haberse retirado para los espectadores, pero para completar la calidad de No Knight del partido, se juzgó fuera de juego.

Luego, para aumentar el dolor, Melia derribó a Musovsky en 1v1 y anotó con tarjeta amarilla y un punto para ese lugar; Se cambió PK para completar SKC.