Resumen: LAFC 1, Portland Timbers 1

Protegiendo su ventaja de 1-0 después del primer tiempo de la primera mitad para el video destacado de Shara, los Timbers no podían imaginar lo que habría sido una victoria impresionante en el camino, ya que Val encontró el empate justo antes del pitido final. Divide los puntos.

Los visitantes se adelantaron en el minuto 18, con Chara proporcionando el partido inaugural de manera impresionante. Después de ganar el Gol de la semana de AT&T en su primer golazo de patada en bicicleta contra New England Revolution, el extremo colombiano repitió la hazaña de manera improbable con un tiro de reacción rápida después de un desvío en el área penal.

LAFC tuvo que lesionarse dos veces en la segunda mitad, con el delantero estrella Carlos Villa fuera en la primera mitad por precaución, mientras que el defensor Diego Palacios recibió un nocaut y fue reemplazado por Latif Blessing en el minuto 67.

Con los anfitriones aún persiguiendo el empate, el partido dio un vuelco solo una hora después cuando Claudio Bravo de Portland recibió una segunda tarjeta amarilla por una falta táctica sobre Christian Arango de LAFC, poniendo al equipo visitante en el espacio de 10 hombres. resto de la competencia.

Los Timbers estaban a solo unos minutos de mantener la red y los tres puntos de todos modos, pero Black and Gold finalmente tomó la delantera en el minuto 93. Fall se ganó el honor, recibiendo una pequeña cantidad de dinero en efectivo de Brian Rodríguez para terminar la competencia en el mismo nivel. términos. .

READ  DeRozan, Lavigne, Vucevich Power Bulls tras Hawks 130-118