Resumen europeo: firmó al estilo holandés, mientras que Stuttgart se escapó bien | fútbol de clubes europeos

Resumen europeo: firmó al estilo holandés, mientras que Stuttgart se escapó bien |  fútbol de clubes europeos

Borussia Dortmund El delantero Erling Holland marca en su último partido con el club alemán Hertha Berlín 2-1 en la final de la temporada, empujando a sus oponentes a los playoffs.

Holanda empató 1-1 en los penaltis, con su gol número 86 en todas las competiciones desde 2020, solo superado por el Bayern de Múnich, campeón del Dortmund. Norway International firmará al Manchester City en un contrato de varios años por valor de 300 300 millones antes de la próxima temporada.

Hertha tomó la delantera a través de un penal en el minuto 18 después de que Ishaq Belford fuera derribado en el área. Belford avanzó para reemplazar el penalti él mismo. El Dortmund se despidió de muchos jugadores y del director deportivo Michael Jர்க்rg, quien tardó mucho en reaccionar.

Pero los anfitriones finalmente consiguieron un penalti a manos de Marvin Plattenhard, y Holanda, que anotó en su primer partido en la Bundesliga, encontró la red en su última aparición con el club.

En el minuto 84, el mejor tiro raso de Youssef Mouko le dio al Dortmund tres puntos, mientras que el Hertha terminó 16°, elevándolos al 15° luego de una dramática victoria por suspensión del Stuttgart contra el Colonia.

El entrenador del Herta, Felix Magad, se hizo cargo del ancla número 17 a mediados de marzo, esperando que los llevaran a un lugar seguro, pero ahora tenía que preparar a sus hombres para los playoffs para evitar ser eliminados.

RP Leipzig Willy Orban anotó en la prórroga para poner el 1-1 armenia peelfeld Y aseguró su puesto en la Liga de Campeones con el cuarto lugar mientras sus oponentes descendían.

READ  Bradley Cooper, piense antes de comenzar la transición

Leipzig necesitaba al menos un punto para asegurar el puesto de los cuatro primeros, pero después de eso su trabajo se volvió más fácil. Friburgo Perdió 2-1 bayer leverkusen Derrotado en la última jornada. Johnny Serra anotó para Armenia en el minuto 70, pero Orban remató de cabeza un tiro libre para darle un punto a su equipo. Leipzig se unirá a los campeones Bayern Munich, Borussia Dortmund y el tercer clasificado Leverkusen en la Liga de Campeones.

Unión Berlín Terminaron su emocionante temporada con 3-2 overs போச்சும் Quinto puesto con 57 puntos, uno por detrás del Leipzig, y un puesto en la Europa League.

Colonia Abandonó el gol de tiempo de parada en Stuttgart Europa terminará en la liga de conferencia a pesar de caer 2-1. El gol de último minuto de Stuttgart los mantuvo por una temporada más y envió al Hertha Berlín a los playoffs.

The Fever: Regístrese y reciba nuestro correo electrónico diario de fútbol.

Bayern Munich El delantero Robert Lewandowski anotó el 2-2 al final de la temporada Wolfsburgo El máximo goleador de la liga aumentó su cuenta a 35 para la Bundesliga, ganando el trofeo por quinta temporada consecutiva. Sin embargo, el director deportivo del Bayern, Hassan Salihamidzic, dijo el sábado que quería dejar el club Lewandowski y no quería extender su contrato con los campeones alemanes.

Hablando antes del último partido del Bayern de la temporada de la Bundesliga, Salihamidzic confirmó los informes generalizados de que el segundo máximo goleador de todos los tiempos de la Bundesliga podría firmar hasta 2023, pero que podría irse.

«Hablé con Leva. Durante esa discusión, me dijo que no quería aceptar nuestra oferta de extender su contrato y que queríamos dejar el club. Quiere hacer otra cosa», dijo Salihamidzic a Sky Germany. Pero nuestra posición no ha cambiado. Lo cierto es que tiene contrato hasta el 30 de junio de 2023.