Penguin’s Edge Rangers triplica el tiempo extra para llevarse el Juego 1

Bienvenido de nuevo a los New York Rangers, postemporada. Intensidad, velocidad, los árbitros dejaron jugar a los dos equipos. Y más.

Los Rangers están a media década de los playoffs, y su primer juego de regreso en la búsqueda de la Copa Stanley es un recordatorio inmediato de por qué el hockey de temporada es tan convincente y desgarrador para un equipo perdedor.

Los Rangers fueron ese equipo el martes, cuando perdieron el Triple Over Slugfest 4-3 ante los Pittsburgh Penguins, estableciendo varios récords de playoffs. Después de tres períodos de hockey sin goles en el tercer período y los dos primeros overs, Evgeny Malkin de los Penguins desvió un tiro del punto de su compañero de equipo John Marino en 5 minutos y 58 segundos en el tercer tiempo extra. El juego de apertura más largo de la serie de playoffs desde 1939.

“Fue un partido de playoffs contra uno de nuestros rivales”, dijo el derecho Brian Rust de Penguin, quien anotó un gol y dos asistencias. «Sabíamos que sería un partido bueno, rápido y duro, y eso fue lo que obtuvimos».

El partido de mayor duración jamás jugado en el actual Madison Square Garden, que se inauguró en 1968: goles de Power Play, goles de mano corta, goles invertidos en Goal Review, tiros en los postes, un rebote obvio en el hielo de un portero y un cuasi accidente después de un cuasi accidente.

Los Rangers y los Penguins se combinaron para anotar 151 tiros al arco. Chesterkin, que ha liderado todas las licitaciones de Goal en goles contra promedio en la temporada regular, paró 79 tiros y terminó segundo en los playoffs.

En 2020, perdió todo el récord de todos los tiempos de Chester para salvar en un juego establecido por Junas Corbisalo de Columbus Blue Jacket, quien hizo 85 salvamentos ante Tampa Bay Lightning 3-2. Ese juego también fue el primer juego de la serie de la primera ronda. era de schesterkin Octavo portero en la historia de la NHL El primer guardabosques en hacer más de 70 ahorros en un juego.

READ  Bolsa de mano, Butler Triple-Doble, Heat Top Raptors 104-99

Mirando hacia atrás, cuando Malkin anotó el gol de la victoria, hubo varios errores que podrían haber enviado a los fanáticos a casa antes de las 11:48 p.m. Cuando los Rangers parecían marcar un gol de cabeza, tenían la mayor oportunidad cuando pasaban más de tres minutos del tiempo reglamentario.

El defensor de Pittsburgh, Brian Dumoulin, corrió detrás y el ala de los Rangers, Kabo Kako, corrió hacia la portería. Dumoulin Parecía empujar o inclinar En la espalda de Coco chocó con el Pingüino Goldiender Casey Desmith. Kako se deslizó a través de la red e hizo un pase rápido a su compañero de equipo Philip Side, quien disparó a una red desprotegida.

Pero el gol de los Pingüinos fue impugnado, y luego de una revisión de video, el árbitro determinó que Coco no había sido empujada, lo que permitió que Smith interviniera y saliera de la portería.

«Son tres juegos de tiempo extra, por lo que puedes mirar hacia atrás en muchas jugadas», dijo más tarde el centro de los Rangers, Ryan Strom. «Fue un partido de 4-3, pero metieron un gol».

Los Rangers eran más jóvenes y tenían menos experiencia que los Penguins. Chris Grider y Mika Zipanejat son los únicos jugadores que quedan de la última gira del equipo en la postemporada 2017. Chester tuvo una temporada fantástica, pero solo jugó un partido de postemporada.

El defensa de los Rangers, Adam Fox, recibió un pase de Gibbenzat y comenzó el marcador cerca del medio tiempo cuando conectó un tiro de muñeca cerca de la línea azul que voló sobre el hombro derecho de Dismith.

El entusiasmo de los Rangers a veces los hizo mejores. Menos de dos minutos después del primer período, el defensa Ryan Lindgren fue expulsado por dos minutos después de que el extremo de Pittsburgh Rickard Rachel le empujara con el hombro en la mandíbula. A Rachel le cortaron la cabeza y cayó en la nieve, y tuvo que ayudar. Lindgren recibió inicialmente una sanción de cinco minutos, que se redujo a una menor de dos minutos.

En el segundo período, los Rangers tomaron el relevo donde lo dejaron. Tres minutos más tarde, Strom se deslizó detrás de la red y envió un pase a Andrew Cop, quien, mientras se deslizaba hacia la red con una rodilla, enterró un tiro desde cerca.

Pero justo cuando los Rangers parecían cómodos, los Penguins encontraron su equilibrio. En 90 segundos, Crosby cruzó el frente de la red, donde el máximo anotador del equipo, Jack Quenzel, la deslizó hacia la red.

Siete minutos después, Crosby pasó por la parte superior de la zona sin protección y encontró a Queenzel nuevamente. Chesterkin no tiene posibilidad de reaccionar.

Antes del regreso de Nemeth del área penal, el defensa de los Rangers, Jacob Troba, también fue expulsado. Cayendo de dos, los Rangers casi queman el penalti de Nemeth. Pero Malkin pasó a Letong, quien rebotó en Rusty para igualar con tres goles cada uno.

Los Penguins vencieron a los Rangers 25-8 en el segundo período.

Ningún equipo anotó en el tercer período ni en los dos primeros overs, y no hubo penales. A medida que avanzaba el juego, los jugadores tardaban en llegar a sus bancos, sus pases no eran fluidos y, a menudo, chocaban.

En la mitad de la segunda prórroga, Desmith abandonó el hielo y se dirigió al vestuario. Fue reemplazado por Louis Domínguez, quien solo ha jugado dos partidos esta temporada. También paró 17 tiros que enfrentó.

Cuando el juego ha terminado, Dijo Domínguez Comió carne de cerdo picante y brócoli entre el primer y el segundo descanso. “No es lo mejor”, dijo. «No esperaba entrar».

Con las camisetas y los patines empapados de sudor, los jugadores parecían pesar. Según Kundzel, él y su equipo comían plátanos y barritas energéticas entre temporadas.

«Me siento bien», dijo a Sportsnet antes de dirigirse al vestuario después del partido.

Después de descubrir la web con el ganador del juego de Malkin, él y los pingüinos sin duda se dieron cuenta.