Palace venció 3-2 a Villa en la Premier League

LONDRES (AP) – El primer gol de Diary Mitchell para Crystal Palace ayudó al Aston Villa a empatar 3-2 ante el Celherst

LONDRES (Abby) – El primer gol de Diary Mitchell para Crystal Palace ayudó al Aston Villa a empatar 3-2 en el Selhurst Park de la Premier League el domingo.

El equipo de Roy Hodgson fue frenado dos veces por goles de John McKinn y Anwar L. Kasi para Villa, pero los anfitriones se recuperaron en un emocionante rallye en la segunda mitad.

El primer gol de Christian Pentek fue seguido por los goles de Wilfried Zaha luego de un desvío, y Mitchell, otro graduado de la Academia en el lateral izquierdo, compiló con seis minutos para el final para darle al palacio los tres puntos.

Ambos equipos hicieron cambios con poco o ningún juego esta temporada, con Jack Butland dando un comienzo sorpresa al gol del Palace para su primera aparición en la Premier League en tres años.

Jack Graylish abrió el banco para el desaparecido Villa con Tyrone Mings y Mattie Cash, y entró en la segunda mitad para una segunda mirada alternativa después de regresar de tres meses.

McKinn anotó después del débil pase del capitán del Palace, Gary Cahill, que le dio al capitán de Villa la pelota del día y Scotland International hizo un rizo en la esquina inferior con precisión experta.

Los Eagles respondieron bien a ir atrás, con la pareja de Jeffrey Schlub y Andros Downsent probando a Amy Martínez.

Mitchell hizo una excelente intersección para esa área, y el Pentágono no necesitó ninguna llamada para cruzar la meta y entrar en la esquina.

READ  La carta de la Casa Blanca de Trump a Fiden es 'larga' con una firma 'hermosa'

Fue el noveno y tercer partido consecutivo de la temporada para Bélgica cuando encontró la red, pero el empate no duró mucho.

El remate de cabeza de Oli Watkins fue perfecto para perforar desde cerca después de que el defensor Joel Ward atrapó el balón dos minutos después para El Cozy.

El toque duro de Martínez le dio a Palace 30 segundos en la segunda mitad, pero el Pentágono no pudo capitalizarlo.

Cuando el portero al alcance de la mano del portero de Villa se negó por un segundo, los dos volvieron a enfrentarse antes de la hora, y se requirió un atajo.

Grealish fue convocado por Smith con 26 minutos para el final, y una de sus primeras aportaciones importantes fue una desviación de Eperechi Easy.

Palace presionó para un segundo empate, con el central James Tomkins levantando las cejas en el campo, mientras que Hodgson convirtió la formación luego de una conversión 4-4-2, y pagó dividendos.

Zaha, que estaba en el ancho izquierdo, ahora estaba en el medio y se alejó de su marcador para controlar el pase de Eisen. Tras sacar un pequeño puesto, el internacional costarricense Ahmed Elmohadi desvió un disparo y superó a Martínez.

Este fue su undécimo gol de la campaña, su mejor marca personal, y se aseguró de que los dos fueran claros para el rival cercano, el Pentágono, como el máximo goleador del club.

Ahora que el partido estaba abierto de par en par, Ease estuvo a una pulgada del gol de la victoria cuando estrelló un intento contra el centro en el minuto 82, pero el tercer gol del palacio llegó dos minutos después y por una fuente imposible.

READ  Good Travel with Marriott Bonvoy se expande a 100 hoteles y resorts en todo el Pacífico Asia

Luego de que Zaha llegara al montón y viera que su cut back estaba solo parcialmente destruido, el tiro de Eisen fue compilado en el suelo por el hombro de Mitchell, quien abrió su cuenta en el fútbol profesional y ganó de nuevo a los anfitriones.