No. 25 LSU recuperándose de un comienzo lento, Ga. Tech ganó 69-53

No.  25 LSU recuperándose de un comienzo lento, Ga.  Tech ganó 69-53

Dary Eason no entró en pánico cuando el No. 25 Louisiana perdió en la primera mitad contra Georgia Tech el sábado por la noche.

Eason sabe que los Tigres están en mejor forma después del descanso.

Para recuperarse del déficit de 15 puntos de LSU en la primera mitad, dejando caer las chaquetas amarillas 69-53 para mantenerse invicto, anotó la mayor cantidad de 23 puntos en su carrera.

«Empezamos lentamente en la primera mitad, pero somos un equipo de la segunda mitad y sabíamos que éramos un equipo de la segunda mitad», dijo Eason. «La segunda vez que nos aseguramos, dijimos que nuestra peor mitad estaba detrás de nosotros y dimos nuestro mejor paso adelante, y eso es lo que hicimos en la segunda mitad».

Los Tigres superaron a la chaqueta amarilla 39-19 después del descanso.

Xavier Binson agregó 13 puntos y Brandon Murray agregó 10 puntos para LSU (9-0).

Perdiendo 24-9 en un momento, el primer déficit de la temporada fue de más de 10 puntos. Pero se levantaron tarde en la primera mitad y condujeron a 40-40 a principios de la segunda mitad.

Para darle a LSU la ventaja con dos tiros libres de Eric Keynes, siguió con un robo y una canasta.

«Primero, realmente, en 14 minutos pensé que eran invasores, estábamos pisándonos los talones», dijo el entrenador de LSU, Will Wade. «Fuimos agresivos en la primera parte y los últimos seis minutos de la segunda parte, pisándoles los talones, lo que cambió por completo el juego».

Georgia Tech (5-4) no recuperó impulso en su tercera derrota consecutiva. Jordan Usher lideró al equipo de Georgia Tech con 15 puntos. El defensa de las Yellow Jackets, Michael DeVo, lideró al país con 23 puntos, con un promedio de 23,6 puntos por partido.

READ  R.P. de Los Angeles Rams New England Patriots. Sony recibió a Michael

Devoe y su equipo estaban controlados por la austeridad de LSU, la principal defensa de objetivos de campo de la nación (33,1%). Los Yellow Jackets tuvieron 24 pérdidas de balón en la temporada, lo que llevó a 30 puntos para los Tigres.

El entrenador de Georgia Tech, Josh Bastner, dijo: “Necesito encontrar una manera de evitar que la pelota gire.

Usher cometió seis pérdidas de balón y Devo cinco. Dijo que sus ingresos «provienen de errores por descuido».

«De ser un líder, siento que tuve un mal juego hasta que puse a los hombres en la posición correcta y esas cosas», dijo Devo. “… Yo personalmente sé que hubo mucho. Le eché mucha culpa a ese juego.

Pastor interrumpió a Devo y dijo: “Me corresponde a mí, no a ningún jugador. Tengo que hacer un mejor trabajo para resolver esto.

Dic. Los Tigres jugaron su primer juego después de una victoria 66-51 sobre Ohio en el 1er. Demostró que a 10 días del partido, LSU tuvo problemas con los tiros durante la mayor parte de la primera mitad.

El panorama

Georgia Tech: Los Yellow Jackets superaron su máximo de la temporada anterior de 16 ventas en cinco minutos en la segunda mitad. Su incapacidad para prevenir las malas acciones era demasiado grande para lidiar con ellos.

LSU: Los Tigres mostraron una compostura impresionante en su lento comienzo y alta rotación en la temporada 21. A pesar de los buenos resultados en la primera mitad, los Tigres hicieron solo el 30% de los tiros en los primeros 20 minutos. A menudo, los tiradores de LSU se establecieron durante 3 segundos, sin poder crear tiros cerca de la canasta.

READ  Actualizaciones en vivo: Juegos Olímpicos de Tokio: NPR

Inicio fresco

LSU tomó solo 3 de sus primeros 19 tiros fuera del campo. Darius Days, quien lidera a los Tigres con un promedio de 16 puntos por juego, falló sus primeros seis tiros antes de hundir el triple con 5:19 por jugar en la primera mitad. Tuvo cinco puntos cuando anotó 2 de 11 tiros de campo.