NBA Capsules: Tatum anota 53, Celtics vence a Timberwolves en tiempo extra

Boston – Jason Tatum anotó 53 puntos en su carrera, incluidos 18 en el último cuarto y tiempo extra, y los Celtics de Boston resistieron a los Timber Wolves de Minnesota 145-136 el viernes por la noche.

Fue el primer juego de 50 puntos para el equipo All-Star, que superó su récord anterior de 41. Jaylen Brown anotó 26 puntos, Marcus Smart agregó 24 puntos, ocho asistencias y seis rebotes para ayudar a Boston a reclamar su cuarta victoria en cinco juegos. . .

Boston despejó lo que era un déficit de 17 puntos en el tercer cuarto y lideró a ocho puntos en el último cuarto antes de que Minnesota se recuperara para enviarlo a Orascom Telecom.

Los Celtics volvieron a saltar al comienzo del período extra y encabezaron 135-129 en el Índice 3 por Walker. Minnesota consiguió la distancia de 135-132 con una jugada de tres puntos de D’Angelo Russell. Boston, sin embargo, venció a los Timber Wolves 10-4 el resto del camino.

Carl Anthony Townes lideró a los Timber Wolves con 30 puntos y 12 rebotes.

108- Fahad Abdullah Al-Harbi

ATLANTA – Tri-Young anotó 42, Clint Capella 22, 10 rebotes y Atlanta superó la impresionante actuación de Zach Lavigne para derrotar a Chicago.

Lavigne anotó 39 de los 50 primeros de su carrera en la primera mitad, y Nikola Vucevic anotó 25 puntos y 10 rebotes, pero la racha ganadora de los Bulls en tres partidos consecutivos se truncó. Chicago estaba tratando de ganar cuatro goles seguidos por primera vez desde diciembre de 2017.

Lavigne, quien anotó el nivel más alto en la NBA por puntos en la primera mitad de esta temporada, anotó 25 goles seguidos en el segundo cuarto, pero los Hawks no fueron fáciles, liderando 86-84 y entrando en cuarto lugar. El récord de la temporada anterior de LaVine fue de 46 el 10 de febrero contra Nueva Orleans.

READ  El equipo de EE. UU. Sigue sin ganar después de perder a Australia, Damian Lillard anotó el nivel más alto del equipo

KNICKS 133, GRIZZLIES 129, OT

Nueva York – RJ Barrett anotó 20 puntos, rompiendo un desempate de tres puntos con 1:15 restantes en la prórroga, y Nueva York usó un rally tardío para sorprender a Memphis.

Alec Burks tuvo nueve de 19 en la prórroga y Julius Randall se recuperó de la primera mitad, anotando sin goles para terminar el partido con 15 puntos, 11 asistencias y 10 rebotes en su quinto ‘hat-trick’ de la temporada. Nueva York cortó la racha ganadora de los Grizzlies en cuatro partidos.

Los Knicks lideraron 3-1, luego no volvieron a avanzar en la regulación. Estuvieron menos de dos números durante la mayor parte de la noche y todavía estaban 13 puntos por detrás a mitad del último cuarto. Pero pusieron el asunto a tiempo para evitar una tercera derrota consecutiva y ganar solo una segunda vez en siete partidos.

Emmanuel Quickley anotó 20 puntos y Derek Rose 19 para los Knicks.

Pelícanos 101, 76ers 94

Nueva Orleans – Zion Williamson anotó 14 de sus 37 puntos en el último cuarto y Nueva Orleans retuvo una victoria sobre Filadelfia.

Williamson anotó los primeros seis puntos del último cuarto y ocho de los primeros 10 Pelicans, ampliando la brecha en ocho puntos a 86-71. Anotó tres veces más después de tirar 76 de 94 a 94-87 dejando 4:03.

Williamson acertó 15 de 28 tiros de campo y agregó 15 rebotes y ocho asistencias. Brandon Ingram agregó 17 puntos, pero anotó 5 de 21 en su primer juego después de perder cinco puntos por una lesión en el pie derecho.

Filadelfia, que perdió la oportunidad de empatar con Brooklyn por el mejor récord de la Conferencia Este, empató en el mínimo de la temporada con 94 puntos. Tobias Harris encabezó la 76 con 23 puntos, y Joel Embiid anotó 14 puntos en 5 de 16.

READ  Jimmy Greaves, exdelantero de fútbol de Inglaterra, falleció a los 81 años

Clippers 126 misiles 109

Los Ángeles – Kawhi Leonard anotó 31 puntos y Reggie Jackson agregó 26, y Los Ángeles venció a Houston para reclamar su cuarta victoria consecutiva.

Los Clippers perdían por 10 al final del primer cuarto y se encontraron deslizándose 40-26 con 9:57 restantes en el segundo antes de vencer a los Rockets 41-6 en el resto.

Christian Wood lideró al equipo de Houston con 23 puntos.

Clippers anunció antes del partido que el portero Patrick Beverley se había roto la mano izquierda en la victoria del jueves sobre Phoenix y estaría fuera por al menos cuatro semanas después de someterse a una cirugía. Los Ángeles también estuvo sin Paul George y Rajan Rondo.

127- Señor

Milwaukee – Miles Bridges anotó 26 puntos, lo que llevó a Charlotte más allá del equipo de Milwaukee y perdió a los cinco titulares habituales.

Terry Rozier y Graham Devonte anotaron 20 puntos cada uno. Galen McDaniels tuvo 19 y PJ Washington agregó 18 a los Hornets.

Milwaukee perdió por tercera vez consecutiva, ya que sus dos mejores jugadores descansaron una noche después de que terminó una gira de seis partidos con una derrota 116-101 en Dallas. Jordan Noura anotó el nivel más alto de su carrera con 24 puntos.

Giannis Antetokounmo se perdió el cuarto juego consecutivo debido a una lesión en la rodilla izquierda. También perdió a Pax Guru Holiday (un hematoma en la rodilla izquierda), Donti Devensenzo (un hematoma en el muslo derecho), Brooke Lopez (un dolor en la espalda), Khris Middleton (un dolor en la rodilla derecha) y el delantero suplente BJ Tucker (un tenso pantorrilla izquierda).

READ  El entrenador de superestrellas Rick Bowness alcanzará un hito durante el juego del lunes contra los Blue Jackets

Sobreviví 121 y Spears 119

Denver – Nikola Jukic anotó 26 puntos, 14 asistencias y 13 rebotes, y los Nuggets de Denver vencieron a San Antonio cuando Demar DeRozan noqueó.

Abdul Majeed 110

SAN FRANCISCO – Bradley Pale desaceleró y anotó seis puntos en los últimos 6.1 segundos, mientras Washington vencía al Golden State.

Russell Westbrook anotó 19 puntos, 14 asistencias y 14 rebotes para lograr su 21ª victoria de tres vías. Roy Hashimura agregó 22 puntos y cinco rebotes para los Wizards.

Stephen Curry anotó 32 puntos, cinco asistencias y seis rebotes para los Warriors.

111

ORLANDO, FLORIDA – Aaron Holiday anotó 20 puntos, Dumantas Sabonis 16 puntos, 15 rebotes y seis asistencias en su regreso de una ausencia de tres juegos debido a una lesión para ayudar a Indiana a vencer a Orlando.

Holiday acertó seis de 11 triples en Indiana, dos noches después de anotar los 22 puntos de la temporada en la victoria sobre Minnesota. Sabonis regresó de un esguince de tobillo izquierdo.

Doug McDermott acertó ocho tiros de 13 y agregó 19 puntos desde el banco para Indiana. Los Pacers mejoraron a 15-12 en la carretera y 20-6 cuando conducían después de tres cuartos.