Los goles tardíos de Claret empujan a los hombres de Roy Hodgson al campeonato

Un Watford desesperado salió de su miseria cuando dos goles tardíos llevaron a un regreso inmediato al campeonato.

La undécima derrota consecutiva en la Premier League confirmó que la carrera de entrenador de Roy Hodgson terminaría en descenso.

10

La victoria tardía de Josh Brownhill vio a Burnley vencer a Watford 2-1Crédito: Getty

10

El resultado le da al Burnley un impulso en la batalla por el descenso contra el EvertonCrédito: Reuters

De todos los 16 equipos que ha entrenado el exseleccionador de Inglaterra, este seguramente será el más intimidante.

Sea lo que sea lo opuesto al castillo, esto es Vicarage Road.

De hecho deberían haber llamado al lugar ‘Jardín del Edén’ porque era un paraíso para los visitantes durante toda la temporada.

No es de extrañar que los fanáticos viajeros de Burnley celebraran locuras con el pitido final cuando su equipo dio otro gran paso hacia la redención.

El jefe de transferencias del Manchester United, Matt Judge Riggins, sobre su papel, actualización de Calvin Phillips
Boehly ha sido nombrado favorito para Chelsea mientras Hamilton mira hacia adelante

Para Clarett, ahora ha ganado diez puntos en cuatro juegos bajo el mando del gerente interino Mike Jackson, más en dos semanas que cualquiera de los tres jefes de Watford ha logrado esta temporada.

Esto significa que Watford ahora está 12 puntos por detrás con solo cuatro juegos restantes y una diferencia de goles peor que Burnley.

Más aún, Norwich está en la parte inferior de la clasificación, mientras que el Everton, en el puesto 18, ahora está cinco puntos detrás de Burnley a pesar de tener dos juegos en la mano.

El pobre viejo Hodgson estaba energizado por las fosas nasales después de enfermarse en la víspera de este partido de ganar o ganar.

READ  SEA Games: Camboya hace historia en el voleibol con la misión masculina en las semifinales

10

Clarets estuvo 1-0 abajo durante la mayor parte del partido antes de comenzar una remontada tardíaCrédito: AFP

10

Jack Cork anotó el empate en el minuto 83 antes de que Brownhill ganara momentos después.Crédito: Reuters

Apuestas gratis y ofertas de puntuación: las mejores ofertas para nuevos clientes

Y ver estas tomas regulares es suficiente para que cualquiera se sienta enfermo.

Pero pocas personas derramarán lágrimas por un club que ha superado a 15 entrenadores diferentes desde que el propietario Gino Pozzo asumió el cargo hace diez años y despidió rápidamente a Sean Daiki.

Y eso es todo lo que tienen en común con el equipo de Burnley que se ha abierto camino a través de las cataratas año tras año y ahora espera otro gran escape.

Jackson todavía tiene mucho trabajo por hacer, pero esos dos goles de cuatro minutos de Jack Cork y Josh Brownhill los pusieron a una corta distancia de la redención.

Durante la mayor parte de este partido, parecía que un Watford desesperado se aferraría a sus primeros puntos en casa desde su victoria por 4-1 sobre el Manchester United el 20 de noviembre.

Pero la moratoria sobre la ejecución les fue arrebatada al morir y ahora están en camino al torneo al que pertenecen.

10

El Watford se adelantó a los ocho minutos gracias a un gol en propia puerta de James TarkowskiCrédito: Getty

10

Tarkovsky moderó el tiro de Juraj Kucka, lo que provocó grandes celebraciones en casa.Crédito: Reuters

Los intercambios iniciales fueron tan frenéticos como cabría esperar de un partido con mucha conducción.

READ  Aaron Donald cumple 30 años, acercándose a más récords de los Rams

Pero pocos habrían esperado que Watford tomara la delantera por primera vez este año en Vicarage Road después de solo ocho minutos.

El equipo de Hodgson ha necesitado toda la ayuda posible de cara a la portería en las últimas semanas.

Lo consiguieron esporádicamente cuando el potente disparo de Juraj Kucka rebotó en el travesaño y rebotó más allá de James Tarkowski.

Se escucharon vítores desde Goodison mientras el desafortunado capitán de Burnley gritaba de frustración.

Tuvo suerte de que su bloqueo en otro intento cercano a Kucka se desviara por encima de su barra después de cinco minutos.

Burnley se mantuvo firme y regresó al partido a través del mediocampista Cork

10

Burnley se mantuvo firme y regresó al partido a través del mediocampista CorkCrédito: Reuters
Cork se fue a casa en el minuto 83 para igualar los resultados

10

Cork se fue a casa en el minuto 83 para igualar los resultadosCrédito: AFP

Los visitantes no recibieron ayuda cuando el delantero Jay Rodríguez sufrió una lesión en el calentamiento y tuvo que ser reemplazado por el ex favorito de Watford, Mate Vedra.

Debían saber que no iba a ser su día cuando el VAR Stuart Attwell anuló un penalti en el minuto 27 a su favor.

El árbitro Craig Pawson no tuvo dudas de que Dwight McNeill recibió una falta de Moussa Sissoko y Hassan Kamara cuando se precipitó al área y apuntó directamente al punto de penalti.

Pero las repeticiones de la televisión mostraron que el contacto inicial se hizo milímetros fuera del área penal y que el tiro libre de McNeil pegó directamente en la pared.

Fue una gran oportunidad para Latford, que parecía un accidente cada vez que el balón pasaba cerca de su propia portería.

READ  Emery, entrenador del Villarreal: "Hay que ganar al Rayo para mantener la esperanza europea"

El pobre viejo Hodgson solo podía sufrir en silencio mientras veía a su equipo hacer todo lo posible para explotar desde dentro una vez más.

10

Burnley aún no había terminado, ya que Brownhill siguió con una victoria en el minuto 87Crédito: Reuters

10

Clarett está ahora cinco puntos por delante del Everton, que tiene dos partidos pendientesCrédito: Getty

Nada resumía mejor su falta de disciplina que un lanzamiento de falta en el minuto 34 en una posición realmente prometedora con seis hombres en el área esperando un centro de Emmanuel Denis, solo para ver al egoísta nigeriano disparar desde un ángulo imposible y el balón directo a su toque .

Aaron Lennon debería haber empatado para los visitantes justo después del descanso cuando Ismail Sarr fue atrapado balanceando el balón, pero Ben Foster falló su tiro raso.

Pero Burnley no se lo negó, y cuando a Charlie Taylor se le permitió cruzar en el minuto 83, Cork, ex cedido por el Watford, llegó como un tren bala para disparar un cabezazo por la espalda.

Cuatro minutos después, Watford intentó y falló tres veces para despejar un tiro libre antes de que Brownhill se deslizara hacia la red desde dentro del área.

Cue el caos al final y un éxodo masivo de fanáticos de Watford que han visto más que esta ducha es suficiente para ellos para toda la vida.