Los Edmonton Oilers perdieron 3-1 en la Batalla de Alberta – Edmonton el lunes.

Jacob Markstrோம்m hizo 27 salvamentos cuando los Calgary Flames vencieron a los Edmonton Oilers 3-1 el lunes por la noche.

Los Flames tienen marca de 14-1-1 en sus últimos 16 juegos.

Los Oilers tuvieron dos jugadas de poder en el primer período, pero los Flames tuvieron mejores oportunidades.

La historia continúa debajo del anuncio.

El delantero de Calgary, Typhoon Tofoli Edmonton, intentó maniobrar alrededor de una escapada alrededor del orfebre Miko Goskinan, pero su espalda golpeó el costado de la red. En la siguiente jugada de poder de los Oilers, el alero de los Flames, Elias Lindholm, disparó en un dos contra uno, pero golpeó la parte exterior del poste.

Aceites de Edmonton de varios días 50/50 para apoyar los esfuerzos humanitarios de Ucrania

Los Flames tomaron la delantera en la segunda mitad con la ventaja de Man. Matthew Takach trabajó ante el Tofoli, que anotó su gol número 15 de la temporada. Tofoli ataca de nuevo en cuatro minutos y lo convierte en una llama 2-0.

Josh Archibald se siente listo para regresar a la alineación de los Edmonton Oilers

Los petroleros consiguieron un descanso en los terceros cinco minutos. Buck saltó al árbitro por el alero de Edmonton, Derek Ryan. Su disparo lo paró Markstrom, pero los Oilers tuvieron que enterrar el rebote de Devin Shore. El alero de los Flames, Johnny Goddard, usando la pérdida de balón del defensa de los Oils, Dornell Nurse, anotó en un breakway con una puntuación de 2:53.