Los Ducks derrotaron a los Kings 5-4 en una tanda de penaltis, con una ventaja de tres goles al final.

Kevin Shattenkirk y Trevor Jegros anotaron en la tanda de penaltis, y los Ducks tomaron una ventaja de tres goles en el tercer período antes de una victoria por 5-4 sobre LA Kings el martes por la noche en el primer enfrentamiento de la temporada en la autopista.

Troy Terry y Shattenkirk anotaron impotentes en la segunda mitad y John Gibson hizo 30 salvamentos antes de detener dos de los tres intentos de Los Ángeles en la tanda de penaltis. Los Ducks anotaron su décima victoria en 14 juegos, a pesar de desperdiciar una ventaja de 4-1 después de que Cam Foler e Isaac Lundestrom anotaron en el minuto 29 al comienzo del tercer período.

Jonathan Quick detuvo 32 tiros y Dustin Brown anotó el gol moribundo 4:26.

Alex Ifolfo anotó dos goles y Adrian Kembe inició la remontada del tercer período de Los Ángeles con su octavo gol.

Lias Anderson anota en la primera ronda de la tanda de penaltis para el equipo de Los Ángeles. Gibson detuvo a Anse Gopider antes de que Shottenkirk golpeara al ganador.

Cuando estos revividos competidores del sur de California se reunieron por 153ª vez, obsequiaron un depósito de juegos a una animada multitud del Staples Center. Ambos clubes han mostrado una mejora significativa esta temporada, con tres años de sequía de playoffs simultáneamente.

A pesar de la salida del gerente general Bob Murray, Anaheim ha competido en la cima de la división del Pacífico esta temporada, mientras que Los Ángeles ha dado pasos claros con nuevas habilidades en torno a su piedra angular de ganar la Copa Stanley.

El pívot de los Ducks, Adam Henrique, se lanzó hacia el lado del Kings Center Anse Gopidar cuando lo alcanzó durante el segundo período el martes en el Staples Center.

(Mark J. Daryl / Associated Press)

Drew Dowty, oct. El día 22 se recuperó rápidamente de una grave lesión en la rodilla y encontró una ayuda cuando jugó casi 28 minutos. Los Kings inicialmente predijeron que Dowdy estaría fuera por dos meses, pero el ganador del Trofeo Norris 2016 (y sanador rápido de celebridades) se perdió cinco. Semanas y 16 partidos con la lesión más significativa de sus 14 años de carrera.

READ  Estoy muy orgulloso

El capitán de Anaheim, Ryan Getsloff, dejó el hielo con una lesión en el tobillo izquierdo en el primer período. El pívot de 36 años se encuentra en medio de una impresionante temporada de recuperación con 20 puntos en 23 partidos, incluido el número 1.000 de su carrera.

Después de un primer período sin anotaciones, Terry movió a los Ducks hacia adelante y desató gran parte de la defensa de los Kings, desatando una instantánea en la esquina superior de la red Quick para el 14to gol de su temporada de ruptura.

Anaheim avanzó 4-1 con dos goles en la tercera entrada. Poco después de que Fowler anotó un gol de Power Play, este se desvió de Trevor Moore, quien condujo la red de Lundestrom y dejó el balón en Grecia, pero Mad Roy de Los Ángeles accidentalmente lo retiró de su compañero Alex Edler y lo metió en la red de Quick.

Kempe anotó en una desviación para poner el 4-2, y 21 segundos después los Kings descartaron el gol de Carl Grundstrom por un palo alto después de otros 21 segundos. Los Ángeles continuó su presión y Brown empató con el tercer gol de la temporada tras el segundo gol de Eiffello.