Hombre Ciudad Versus. Sporting Lisboa Marcador en vivo, actualizaciones, resumen de los octavos de final de la Liga de Campeones

Hombre Ciudad Versus.  Sporting Lisboa Marcador en vivo, actualizaciones, resumen de los octavos de final de la Liga de Campeones

El Manchester City Sporting de Lisboa tomó una ventaja de 5-0 en el partido inverso en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones.

Los goles de Riyadh Mahrez, Phil Foten y Raheem Sterling, Bernardo Silva Brace, sellaron la espectacular victoria en Portugal el mes pasado, lo que significa que los hombres de Pep Cardiola no están bajo ninguna presión esta noche.

Sin embargo, el catalán ha elegido un lado fuerte, cambiando el estilo y creando la oportunidad de obtener un gran marcador que envía ondas de choque en toda Europa.

El City definitivamente está en busca de su primer título de la Liga de Campeones, después de haber estado cerca del dolor la temporada pasada. Los actuales campeones de la Premier League también están en una cacería de tres vías, tienen una ventaja de seis puntos en la liga nacional y registran un lugar en los cuartos de final de la Copa FA.

Mientras tanto, el Sporting centrará rápidamente su atención en romper la ventaja de seis puntos en su propia carrera por el título nacional cuando el FC Porto tome la delantera en la Primera Liga.

Hay noticias deportivas en el estadio Etihad, y los anuncios en vivo durante toda la noche se encuentran a continuación.

También: Real Madrid vs. PSG Live Score, actualizaciones y resúmenes

Sporting de Lisboa en directo marcador contra Man City

Hombre Ciudad 0 (5)

Juego 0 (0)

Man City vs Sporting de Lisboa Anuncios en vivo

Tiempo completo: Hecho. Finalmente terminado. City terminó el partido de ida sentado con una cómoda ventaja de 5-0 para avanzar a los cuartos de final.

minuto 93: ¡Sterling golpeó la red lateral pero debería haberlo hecho mejor! Después de un hermoso pequeño balón de McAtee en el área llena de gente, el primer toque rápido de Sterling gira el balón a la izquierda y luego a la derecha, pero pierde la oportunidad.

minuto 91: Sterling cae en el área, pero no hay penalti a pesar de las apelaciones, justo antes del tiro de moda de Magic Foot de Mahrez. En la esquina resultante, ves a las Piedras dirigiéndose hacia el techo de la red, cuando la ciudad finalmente se despierta.

minuto 87: En lo más interesante que sucedió en los últimos 10 minutos, Mahrez sacó un tiro libre hacia la portería, pero fue detenido fácilmente. Dos cambios más al Sporting, Rodrigo Ribeiro y Zuhair Fidel a Slimani y Luis Neto fuera.

READ  Nick Cannon esconde la cara completa del jet privado de Kevin Hart para promocionar su nuevo espectáculo

minuto 84: De la ciudad Luke Emphate, con solo 18 años, es ahora un jugador joven en el campo. Hizo su debut en la Liga de Campeones, para Labordo.

minuto 78: Doble cambio en Sporting – Paulinho, que se lesionó en un choque con Carson en el último intento, fue expulsado junto a Pedro Boro. Fueron reemplazados por Ricardo Esco y Nuno Santos.

minuto 76: ¡Gran oportunidad para el juego! Edwards se ha convertido en un verdadero cable vivo desde su llegada, y continúa a través de un triple dinámico en el centro del campo y juega bien uno contra el otro en Paulinho, ¡pero Carson salva!

Minuto 73: ¡Cardiola modificada en el blanco! El favorito de los fanáticos, Scott Carson, está en una etapa eliminatoria de la Liga de Campeones, algo que no esperaba al comienzo de la campaña. Recibió una cálida bienvenida cuando los aficionados locales cantaron «England’s No. 1».

minuto 71: Sporting tiene un swing cruzado en ambos lados y falló cualquier contacto de ataque, pero fue suficiente para mantener a los creyentes visitantes en pie. Yendo al otro extremo, el City responde ganando una falta en el borde del área.

minuto 66: Cardiola no es el hombre más feliz en la línea de banda. Deja caer la cabeza desesperado después de gritarle a los Stones y Jinchenko, y actualmente está tratando de cambiar algo fuera de su área técnica cuando Mahrez falla un balón cada vez más raro en el área.

minuto 59: Edwards tiene un impacto inmediato, girando a Jinchenko a la derecha, antes de que su esfuerzo más modesto se convierta en agarre gracias a Ederson.

minuto 58: Marcus Edwards, graduado de la Tottenham Academy, ha regresado a su país de origen desde el banquillo del Sporting para reemplazar a Sarabia.

minuto 56: Nuevamente McAtee se acerca a una asistencia, esta vez pasándole el balón a Jesús en el borde del área, pero el intento del delantero no es lo suficientemente venenoso como para molestar realmente al portero.

minuto 54: Buena brecha entre Jesús y McDougall, hay un taconazo dentro del área que casi fija al brasileño. McAtee le ha dado a la gente algo a lo que prestar atención en esta segunda mitad, y nada más.

Minuto 48: ¡Hubo! El gol no cuenta, se declara fuera de juego.

Minuto 47: ¡Gol! Mahrez ¡Impacto inmediato! La superestrella argelina corta desde la derecha después de un primer toque brillante, que hizo salivar a la multitud, antes de finalmente jugar a Jesús a la izquierda, lo metió en un poste cercano con su pie izquierdo.

READ  Arsenal y Everton jugarán en la Florida Cup como parte de su temporada anterior

minuto 46: Estamos de vuelta. Bernardo Silva y Bill Foden han sido sustituidos durante el descanso. Vienen Riyadh Mahrez y el joven local de 19 años James McDee.

Medio tiempo: Como era de esperar, la primera mitad que vimos durante toda la temporada fue lenta.

minuto 39: Jesús se registró tras desafiar el balón en la banda derecha, lesionando a Riaz al saltar. Después de que le negaran dos penaltis con cuchillo, el brasileño ya está frustrado con las autoridades.

minuto 38: «Come on City» suena breve en Etihad por primera vez, y los anfitriones respondieron de inmediato jugando entre ellos en Sterling. El internacional inglés intenta astillar al portero, pero la fuerte zurda se lo niega.

minuto 36: Los espectadores mostraron un poco más de descubrimiento en los últimos dos minutos, lanzando dos balones provocadores desde la derecha y los tres delanteros sin poder comunicarse.

minuto 34: Esto, comprensiblemente, ahora se ha ido por completo. Sin ataques significativos, sin presión, sin agilidad. La persona que trabaja duro en el edificio es el baterista del departamento de deportes.

minuto 29: El Sporting disfrutó de su mejor partido: pasaron unos minutos sin descanso. Después de un contraataque del City, finalmente conduce a una media oportunidad para Paulinho, cuyo primer toque sería bueno para recoger el balón desde el aire, pero está un poco más cerca de Ederson, y olfatea el riesgo.

minuto 23: Jesús vuelve a meterse en el palco y el árbitro vuelve a sacudir las apelaciones. Photon persigue un esfuerzo de larga distancia, que se salva.

minuto 21: El exdelantero del Leicester Slimani tiene el primer ataque del Sporting. Pasa a dos hombres del City hacia adelante, pero finalmente Laford se lo lleva fuera del objetivo.

Minuto 17: La conexión entre Photon y Sterling es, con mucho, la más importante. Ambos combinan, prueban e inyectan un poco de urgencia en el juego.

minuto 14: Laford fue pillado con una mano suelta por Paulinho, que hizo la primera amonestación del partido. Actualmente, la ciudad no ofrece una gran suma en el otro extremo del campo, pero parece ser una elección: pueden tomar tantos consejos como quieran.

Minuto 9: Iba a disparar, ya Jesús lo patearon por detrás en el área penal, pero el árbitro jugó las olas. El brasileño se mostró indignado por la decisión.

7mo minuto: Rice resbala y es expulsado rápidamente por Fotan en una posición muy peligrosa en el borde del área deportiva, pero no hace nada. Los jugadores no ofrecieron mucho entretenimiento en este momento, pero los fanáticos que viajaban ciertamente se divertían en su rincón detrás de la portería del Sporting y hacían ruido aquí.

READ  ¿Dónde está en el Capítulo 8?

2do minuto: Este juego es muy rápido en el ritmo que esperamos: City Sporting está acampado en el tercer lugar, hay dos balones mirando en el área. Puede que haya sido una noche muy larga para los gigantes portugueses.

1er minuto: ¡Estamos en movimiento!

14:58: Cuando el locutor del estadio lee los equipos, el largo camino para el ucraniano Oleksandr Jinchenko es la mayor emoción. Este lugar puede ser muy ruidoso toda la noche.

14:50: El capitán Fernando fue aclamado por su compañero Ederson antes de la eliminatoria de esta noche, y el futuro del mediocampista aún es incierto: «Es un líder muy fuerte, es un jugador muy importante, es un jugador con mucha experiencia. Ha sido más que un capitán. Y nos ayuda todos los días con nuestro trabajo diario. Es una persona fundamental para nuestro equipo».

14:40: Ambiente extraño durante el partido de esta noche en Manchester, ciertamente no fue un juego eliminatorio, pero sí muy amistoso. Sin embargo, Cardiola hizo todo lo posible para asegurarse de que no hubiera complacencia: “Si no lo fueran, estaríamos en problemas. [fully focused]. Es nuestro trabajo y nuestro deber. Tenemos que hacerlo. Una vez que lleguemos allí, podemos intentar hacerlo mejor o cometer un error, el mismo precio, sin descuentos».

14:25: En cuanto al Sporting, dos exjugadores de la Premier League, Islam Slimani y Sebastian Coates, han sido nombrados en el once inicial.

14:20: Aunque el lateral derecho Conrad Egan-Riley, de 19 años, tiene una gran oportunidad, Cardiola ha nombrado un equipo XI inicial sólido en general.

14:15: En vivo desde el estadio Etihad para la cobertura de Man City vs Sporting Lisboa’s Sporting News.