Fútbol: Fútbol – Abraham se desvía cuando la Roma vence 4-0 al Salernitana

SALERNO, Italia (Reuters) – El primer gol de Tammy Abraham con la Roma ayudó a la victoria de su nuevo equipo por 4-0 sobre el ascendido Salernitana el domingo mientras continuaba el regreso de José Mourinho a la Serie A.

El capitán de la Roma, Lorenzo Pellegrini, se adelantó a los visitantes a los tres minutos de la segunda parte desde una curva cerrada, antes de que Jordan Veritot, tras un soberbio pase de Henrikh Mkhitaryan, llegara cuatro minutos después.

El momento de Ibrahim llegó en el minuto 69 cuando remató rotundamente el partido desde el borde del área de penalti.

Pellegrini agregó un segundo más tarde para poner los elogios en el pastel, ya que Roma acumuló dos victorias de dos bajo Mourinho para terminar tercero en la clasificación con seis puntos con el líder Lazio.

A pesar de su impresionante comienzo de temporada, solo la segunda vez desde la década de 1970 que la Roma ha marcado al menos siete goles en los dos primeros partidos de la Serie A de la temporada, Pellegrini no ha escapado al ajetreo.

«Este año hay algo diferente», le dijo a DAZN.

«Estoy muy contento. Ganamos un partido que no fue fácil. Pudimos abrir la competencia con mi gol en la segunda parte, que llegó de inmediato».

«Ojalá podamos conseguirlo (el título de la Serie A) algún día, pero todavía es demasiado pronto».

Mourinho se mostró más relajado con lo que vio.

«Era imposible no ganar», agregó. «Desde el primer minuto me sentí tranquilo, estuve muy tranquilo porque el equipo jugó muy bien».