Fútbol: El gol récord de Musiala acerca al Bayer al título

Wolfsburg, Alemania: El adolescente Jamal Musiala anotó dos goles en la primera mitad para colocar al Bayern de Múnich por 3-2 en el tercer lugar. Dejó en tercer lugar al VFL Wolfsburg el sábado (17 de abril) para jugar con cinco partidos para mover siete puntos con claridad.

El internacional alemán de 18 años empujó a varios defensores dentro del área y empujó a los espectadores al frente en el minuto 15.

Luego agregó 3-1 en el puesto 37 con un cabezazo en bucle y se convirtió en el jugador más joven en la historia de la Bundesliga en marcar seis goles en la liga.

Eric Maxim Saubo-Motting duplicó la ventaja de Bayer a los 24, pero el mejor delantero del Wolfsburg, Woodworth, redujo el déficit 35 al 19 con su gol de campaña.

Los Wolves persiguieron otro gol en el minuto 54 con Maximilian Philippe, pero desaprovecharon varias oportunidades para hacer un disparo en el minuto 84 a través de Wekorst y Jerome Roosellon, que se desvió del poste del arquero Manuel Neur.

El Bayern, que está en camino de lograr un noveno título de liga consecutivo, tiene 68 puntos de ventaja en el R.P. Leipzig ocupa el segundo lugar en el puesto 61. Wolfsburg está en tercer lugar con 54.

READ  El evento Lucky Lanterns en directo de nuevo en la Rocky League
Eloy Ramirez

"Especialista en Internet. Defensor del café independiente. Lector. Experto en cultura pop sutilmente encantador".

Previous Post Oracle crea 8.500 puestos de trabajo e invierte 1.200 millones de dólares en Nashville
Funeral real en el Reino Unido: el príncipe Felipe es enterrado en Windsor |  Noticias del Reino Unido
Next Post Funeral real en el Reino Unido: el príncipe Felipe es enterrado en Windsor | Noticias del Reino Unido