Flockler anotó 29, lo que llevó a Oklahoma State a superar a Baylor en el puesto 10.

Stillwater, Oaklaw (AB) – Adam Flockler anotó 29 puntos y el tiro en salto de James Aquinas con 14 segundos restantes en las entradas.

Isaac Likel, de Oklahoma State, falló el triple que habría ganado.

Matthew Meyer agregó 12 puntos para Baylor (23-5, 11-4 en Big 12).

Bryce Thompson agregó 15 puntos, mientras que Moussa Cissே agregó 12 puntos, 10 rebotes y cinco volúmenes (13-14, 6-9) para vencer a Oklahoma State 61-54 el 15 de enero, cuando Pierce finalizó como No. 1.

Con 17:32 restantes en la primera mitad, Meyer no anotó ningún equipo al comienzo del juego. Oklahoma State falló sus primeros nueve tiros antes de que el balde de Laikel cargara a los Cowboys en el tablero y quedara fuera en cinco minutos.

Baylor extendió su ventaja a 10-2 con una ventaja de 6-0 antes de que Oklahoma State marchara. Los Cowboys tomaron la primera ventaja 21-20 con un tiro en salto de Thomson.

Cuando quedaban 31 segundos en la primera mitad, Ali-Op Dunk de Thompson le dio a Oklahoma State una ventaja de 36-29: el marcador estaba arriba hasta el descanso. Thompson anotó 11 puntos en la primera mitad y Cissே hizo tres volcadas en los tres minutos previos al descanso. Los Cowboys anotaron 15 de sus últimos 21 goles de campo en la primera mitad.

Flockler anotó 15 puntos para Baylor en tiros de 6 pies 7 pulgadas en la primera mitad, pero su equipo acertó 6 de 24.

La defensa zonal de Baylor inquietó al estado de Oklahoma a principios de la segunda mitad y permitió que los Bears se movilizaran. De corrido, el triple de Flockler tomó una ventaja de 49-45.

READ  Coinbase disminuye a medida que la criptografía se une a las fuertes ventas por temor a China en mercados más amplios | Noticias de divisas | Noticias financieras y comerciales

El juego estuvo reñido en todo momento, con Oklahoma nivelando el marcador a 60 en el último minuto. Laikelle lanzó un potencial tiro de circo ganador del juego en menos de un segundo, pero fue un tiro. El reloj corría y el partido se fue a la prórroga.

El panorama

Baylor: Los Bears no podían perderse esto, especialmente porque perdieron ante los Cowboys esta temporada. Fue una mala victoria para Baylor, que ha ganado dos tercios de la temporada desde que perdió al líder en rebotes Jonathan Samwa Tsachuva por una lesión en la rodilla.

Estado de Oklahoma: Este es el quinto juego de tiempo extra de Oklahoma State esta temporada. Los Vaqueros cayeron 3-2. A pesar de haber sido expulsados ​​del juego la temporada pasada, fueron duros durante toda la temporada.