En las semifinales del Big Ten, Baltimore Sun, el No. 1 de Maryland, LaCrosse Cruz derrotó a Johns Hopkins 16-11.

College Park: el equipo de lacrosse masculino de Johns Hopkins lo tenía en alta estima.

El peor revés en la historia de Maryland el 23 de abril – 22-7 puede ser el lado positivo para que Blue Jaze se siente y piense en la humillación del látigo.

Pero al final, Derbes, que ocupa el primer lugar en el ranking, ganó su habitual partido contundente 16-11 el jueves por la noche en las semifinales del Torneo Big Ten en el Maryland Stadium.

Maryland (13-0), el único equipo invicto que jugó en la División I de la NCAA, avanzó a su quinto juego por el título en siete años, primero en la postemporada de la conferencia. El número que cumplió en el segundo partido a las 20:00 horas del sábado. Timones de 2 asientos (12-2) o núm. El nivel 3 cumple con el estado de Ohio (10-4).

Logan Wisnoskas, el jugador de ataque senior de quinto año en los Derfs, se apoyó en la cabeza de sus mejores puntos de todos los tiempos. El residente de Sykesville y Boys Latin elevó su cuenta de vida a 314 después de acumular siete puntos en cuatro goles y tres asistencias.

Wisnoskas recibió mucha ayuda en el lado ofensivo. Keegan Khan, un estudiante graduado transferido de Villanova, y el estudiante de segundo año Eric Malever anotaron dos goles y dieron dos asistencias cada uno, mientras que el mediocampista senior de quinto año Anthony Dimeo anotó tres veces, el mediocampista senior Kyle Long (uno) y los asistentes de segundo año. El centrocampista Owen Murphy (dos goles, una asistencia) disfrutó encajando el tiro de tres puntos.

READ  Misa Barton estaba frustrada porque el grupo "The OC" seguía llegando tarde

El portero junior Logan McNani anotó 14, el mediocampista senior John Keppert hizo dos pérdidas de balón y recibió dos rodados, y el defensor senior Brett McCarthy forzó dos pérdidas de balón para despedir al delantero senior Joey Epstein. Rotación múltiple (dos) como escenas (tres).

Cuando estos equipos se enfrentaron por última vez, Maryland tomó una ventaja de 8-1 a las 2:05 en el segundo cuarto y tomó una ventaja de 12-4 en el descanso. El jueves, Johns Hopkins resultó ser un partido difícil.

Los Azulejos perdían 4-2 después del primer cuarto, anotando 13:11 con goles del veterano delantero Gareth Technon y el mediocampista de segunda clase Jonathan Peshko en el segundo 77 del segundo cuarto. Los cuatro goles igualaron su ventaja de tres cuartos contra el Derbes en el choque del mes pasado.

Pero Maryland terminó el segundo cuarto con cuatro goles sin respuesta y sumó el quinto al tercero de Long en 45 segundos. Johns Hopkins tuvo una sequía de 15:10 cuando el atacante junior Jacob Ángeles convirtió un pase del mediocampista estudiante graduado Connor D’Simon con 13:01 restantes.

El Derbes anotó cinco de seis goles en el cuarto restante, llevándose una ventaja de 14-6 al cuarto, que confirmó el resultado.

Technon lideró a Blue Jace (7-9) con cuatro goles, y Ángeles agregó tres goles y una asistencia. El especialista sénior de Face Off, Matt Narewski, ganó 10 de 20 empates, tomó seis rodados y golpeó una vez, y Tyler Dunn (Calvert Hall) de segunda clase ganó 5-6 y recogió cuatro balones sueltos.

Pero Johns Hopkins pierde el Torneo de la NCAA por segunda temporada consecutiva.

READ  Michael Strahan de GMA regresa a Good Morning America después de que los fanáticos cuestionaron su misteriosa ausencia.