El Arsenal aplasta al Everton en la final de la Premier League

El internacional de Costa de Marfil, Nicolás Pepe, dejó el banquillo para anotar un gol luego de la victoria del Arsenal por 5-1 en la Premier League sobre el Everton en el Emirates Stadium el domingo.

Gabriel Martinelli destacó a los Gunners en el minuto 27 con un punto de penalti después de que se estimara que el internacional nigeriano Alex Iwobi había tocado el balón en el área tras una prueba del VAR.

El prospecto ghanés Eddie Enketia duplicó su ventaja con un cabezazo a quemarropa en el minuto 31 antes de que Tony van de Peek trajera a Tophies de regreso al juego en el minuto 45.

El defensa del Arsenal Cedric Soares anotó 3-1 en el minuto 56 antes de que otro defensor Gabriel Magalhees anotara el cuarto y Martin Odeguard sellara la victoria con un deslumbrante remate en el minuto 82.

El Arsenal dominó al Everton desde el pitido inicial y un error de Ewobi, que disfrutó de una buena temporada a las órdenes de Frank Lampard, les ayudó a tomar la delantera. El Súper Águila, de 26 años, alineó su cuerpo para bloquear el tiro de Martinelli, pero la pelota le dio en el brazo.

El incidente obligó al árbitro a acudir a la pantalla situada en el borde del campo para comprobar un bloqueo de mano de Iwobi, y señaló el punto. Martinelli no se equivocó cuando pasó a Asmir Bekovic por la esquina inferior izquierda.

Nketiah luego encontró el lugar correcto en el área pequeña, buscando un cabezazo desde la esquina de Odegaard para hacer el 2-0, pero Van de Peek golpeó al Everton después de que Iwobi y Dominic Calvert-Lewin se combinaron desde la mitad del juego. . Prepáralo.

READ  Puntuación de los 76ers contra los Hawks: Tray Young and Co. Las actualizaciones en vivo de los playoffs de la NBA intentan noquear a Billy y llegar a la final del Este

Los Gunners recuperaron su ventaja de dos goles cuando Cedric encontró el fondo de la red con un excelente disparo y se fue 4-1 para romper su intento a través de Bekhovich luego de recibir un centro de Gabriel Cedric.

Luego, en el minuto 78, Pepe introdujo por Pugoyo Saga y el marfileño, que había luchado por el tiempo de juego con Artetta, asistió en el quinto gol. Pepe controló el balón desde la derecha antes de dar una asistencia a Odegaard, que abrió el marcador con un remate y golpeó a Bekovic en el ángulo inferior izquierdo.

Pepe jugó por última vez en la liga con el Arsenal contra el United en Newcastle el 16 de mayo, en la que jugó en 17 minutos durante una derrota por 2-0. En general, marcó un gol en la Premier League esta temporada y contribuyó con dos asistencias.

En la Premier League de la temporada pasada, Pepe apareció en 29 partidos con el Arsenal, anotando 10 goles y brindando una asistencia. Antes de unirse al Arsenal en agosto de 2019, Pepe jugó un total de 74 partidos de liga en Lille, anotando 35 goles y brindando 15 asistencias.