Duclair, Huberdeau llevó a los Panthers a 9-3 por Lightning

Anthony Dockler anotó dos goles, Jonathan Huberdeau anotó una y cuatro asistencias, y los Florida Panthers vencieron al líder de la NHL Tampa Bay Lightning 9-3 el jueves por la noche.

Florida anotó tres veces en cada período contra el dos veces campeón de la Copa Stanley y superó la racha ganadora de cuatro juegos de Tampa Bay.

Frank Vatrano, Eto’o Lostarinen, Maxime Mammin, Anton Lundell, Aaron Ekblad y Alexander Barkoff anotaron para ayudar a los Panthers a lograr el nivel más alto de la temporada, logrando su 16a victoria en casa.

Spencer Knight hizo 39 salvamentos.

El equipo de Florida anotó goles en un juego de 10, contra el visitante Boston el 26 de noviembre de 1997.

Stephen Stamkos, Zach Bogosian y Brayden Point anotaron para Tampa Bay, que perdió apenas por segunda vez en 11 partidos este mes. Maxime Lagace detuvo 21 de 27 tiros antes de dejar paso a Hugo Alnefelt, en su debut en la NHL, para comenzar la tercera entrada.

Stamkos anotó su decimoquinto gol en el minuto 6:19 para reducir el déficit de Tampa Bay a 4-2.

Luego, Florida anotó dos goles para construir la ventaja con cuatro goles después de dos períodos. Mammen lamenta la bola del disco para anotar su cuarto gol a las 17:26 después de que Lagas salvó a Carter Verheig en un intento de escaparse. Lundell sumó su séptimo gol a las 19:23.

Point, en el juego de poder, Duclair, Ekblad y Barkov (mano corta) anotaron cada uno en la tercera entrada.

Los Panthers tomaron una ventaja de 4-1 en 3:02 de segundo cuando Lostarinen rebotó en la muñeca de Radko Judas desde el punto correcto.

READ  Michael Porter Jr. acepta una extensión máxima de 5 años y $ 207 millones con Denver Nuggets, dice el agente

Vatrano marcó su séptimo gol al convertir un rebote de un disparo desde el travesaño 3-0 a las 14:21 del primer tiempo.

El poderoso gol de Huberdo a las 11:22 le dio a Florida una oportunidad de 2-0. Fue su undécimo gol esta temporada.

Doclear tomó un pase largo de Brendan Montour desde la línea defensiva y rompió solo sobre Lagas para abrir el marcador a las 2:10. Fue el undécimo gol de Duclerc y el centésimo en su carrera.

Bogosian marcó su segundo gol, con un disparo cerca de la línea de fondo derecha, para poner el 3-1 a las 15:31 del primero.

Notas: El entrenador de Lightning John Cooper y el mariscal de campo Pierre-Edouard Bellemare han regresado del protocolo COVID-19. … los dos equipos se dividieron para los dos primeros encuentros de la temporada, en Tampa Bay. Los Panthers ganaron el primer juego 4-1 el 19 de octubre, y los Lightning ganaron 3-2 en tiempo extra el 13 de noviembre … Los Panthers lograron su 15ª victoria en casa al vencer a los New York Rangers el miércoles por la noche en su 18º juego en casa. Solo tres equipos han registrado 15 victorias en casa en menos competiciones desde 1987-88: Anaheim (17 GP, 2013-14), Washington (17 GP, 2008-09) y San José (17 GP, 2008-2009), según el NHL. … El defensa relámpago Darren Raddysh hizo su debut en la NHL.