Clasificatorios al Mundial 2022 Rap

Hungría 0-4 Inglaterra

Inglaterra mantuvo su récord perfecto en las eliminatorias para la Copa del Mundo de 2022 después de vencer a Hungría 4-0 en un partido del Grupo A el jueves por la noche.

El capitán Harry Kane comenzó tras una larga charla de transferencia, pero fue Raheem Sterling quien hizo rodar el balón después de la primera mitad sin goles antes de que Kane se sumara al marcador.

Harry Maguire del Manchester United y Declan Rice del West Ham United pusieron el último clavo en el ataúd de los anfitriones.

Italia 1-1 Bulgaria

El primer partido de Italia como campeón de Europa terminó en un empate 1-1 con Bulgaria en las eliminatorias del Grupo C para la Copa del Mundo en Florencia.

El delantero de la Juventus Federico Chiesa logró adelantar a los azzurri en los primeros minutos de la primera parte, pero Atanas Iliev descartó cualquier esperanza de ganar con el empate poco después.

Liechtenstein 0-2 Alemania

Hansi Flick comenzó su reinado como seleccionador de Alemania con una cómoda victoria por 2-0 sobre Liechtenstein en un encuentro a domicilio en el Grupo C.

Reemplazó al ex entrenador del Bayern Munich Joachim Loew después de la conclusión de la Eurocopa 2020, y los goles de Timo Werner y Leroy Sane tuvieron un comienzo perfecto.

Estonia 2-5 Bélgica

El fichaje récord del Chelsea, Romelu Lukaku, le dio a Bélgica una victoria por 5-2 sobre Estonia en las eliminatorias del Grupo E.

Estonia tomó la delantera en el segundo minuto de Matthias Kite, pero Hans Vanaken empató con Bélgica antes de que Lukaku duplicara su ventaja en la primera mitad.

READ  Doncic, Curry y otros que pueden influir en el camino del equipo

Lukaku aseguró un doble después del comienzo de la segunda parte dejando a Axel Witsel y Thomas Phuket para agravar la noche de Estonia, mientras que el suplente Erik Sorga anotó el segundo gol de los anfitriones.

Suecia 2-1 España

España sufrió una impactante derrota por 2-1 a manos de Suecia tras la fase de clasificación del Grupo B en el Friends Arena de Estocolmo.

Carlos Soler le dio a La Roja la ventaja en los primeros cinco minutos, pero el español Alexander Isaacs anotó lo mismo que el sueco antes de que Victor Cleason tomara la delantera en la segunda mitad.

Polonia 4-1 Albania

Polonia volvió a jugar de buen humor tras la decepcionante Euro 2020 y venció a Albania por 4-1 en casa.

Los polacos pasaron al segundo lugar del Grupo A gracias a una victoria gracias a Robert Lewandowski, Adam Boksa, Gerges Krechowiak y Karol Linetti.

La respuesta de Albania vino del delantero Sokol Chikaleiçi, mientras San Marino espera el próximo encuentro de Polonia y Hungría se enfrenta a Albania.

¡Consulta las últimas clasificaciones de la FIFA!