Chile vs Ecuador: Actualización del marcador en vivo (0-1) | 16/11/2021

Chile vs Ecuador: Actualización del marcador en vivo (0-1) |  16/11/2021

20: 03hace 2 minutos

44 ‘

Angel Mena tuvo una ocasión delante de la portería y la disparó con un disparo aplastado que se fue desviado.

20: 46hace 19 minutos

28 ‘

Por lesión entra Chuvaso, era por Mena. Transformación de Chile.

20: 44hace 21 minutos

25 ‘

Castillo recibió falta fuera del área y el jugador ecuatoriano recibe tarjeta amarilla.

20: 42hace 23 minutos

23 ‘

Chile tuvo la oportunidad de igualar, pero Alexander Domínguez perdió justo a tiempo bajo tres posiciones.

20: 38hace 27 minutos

19 ‘

Alan Franco fue segundo, pero golpeó al portero uno a uno.

20: 32hace 33 minutos

15 ‘

Arturo Vidal cometió un error y fue expulsado. Chile se reduce a un solo hombre.

20: 31hace 34 minutos

12 ‘

Francisco Sierra Leona de cabeza blanca en un saque de esquina.

20: 26hace 39 minutos

7 ‘

Estrada despidió al portero, pero se salió del campo. Pidió un error que no estaba permitido.

20: 18hace horas

0 ‘

El partido entre Chile y Ecuador apenas comienza.

20: 14hace horas

Ahora

Se cantan los himnos nacionales de Ecuador y Chile respectivamente.

20: 07hace horas

Resultados en este momento

Ya terminaron dos partidos: Bolivia 3-0 Uruguay y Venezuela 1-2 Perú; Esta vez Colombia y Paraguay y Argentina y Brasil están empatados sin goles.

20: 02hace horas

Reemplazar Chile

19: 57hace horas

Alternativas de Ecuador

19: 47hace horas

XI Chile

1 Claudio Bravo, 17 Medalla Gary, 15 Francisco Sierralda, 3 Guillermo Mariban, 19 Diego Valds, 8 Arturo Vidal, 16 Claudio Bezza, 2 Eugenio Mena, 4 Mauricio Isla, 7 Alexis, Wardos 11.

Propósito de la calificación

Ecuador ocupa el tercer lugar con 20 puntos tras vencer a Venezuela. Una victoria los llevaría a 23 puntos y seis puntos detrás de Colombia, cuarto clasificado, a quien solo le quedan 12 puntos por jugar.

19: 22hace 2 horas

Niveles de escalada

Chile está actualmente sexto con 16 puntos después de los resultados, pero una victoria los movería de nuevo al cuarto puesto y un punto por detrás de sus rivales.

19: 17hace 2 horas

Empezar

Chile y Ecuador se enfrentan en un partido crucial que podría marcar la diferencia en lo que respecta a los plazos de la Conmebol. Comenzamos con la cobertura del juego.

19: 12hace 2 horas

Mira el resultado en vivo de Chile vs Ecuador en los clasificatorios de la Copa del Mundo de Qatar 2022 aquí

No se pierda los detalles de la competencia con actualizaciones en vivo y comentarios de VAVEL. Síguenos con todos los detalles, comentarios, análisis y secuencias para este Chile vs Ecuador en los Clasificatorios al Mundial de Qatar 2022.

18: 07hace 2 horas

¿A qué hora es el partido Chile vs Ecuador para los clasificatorios al Mundial de Qatar 2022?

18: 57hace 2 horas

El jugador principal es Ecuador

18: 42hace 2 horas

Última fila Chile

1 Claudio Bravo, 17 Medalla Gary, 6 Enzo Rogo, 3 Guillermo Mariban, 16 Claudio Pesa, 14 Diego Valdés, 8 Arturo Vidal, 2 Eugenio Mena, 10 Marcelino Nunes, 7 Alexis, Presdonce.

18: 37hace 2 horas

¿Cómo están Chile y Ecuador en la fase de clasificación?

Con su resurgimiento, Chile avanzó al cuarto lugar con 16 puntos por su excelente diferencia de goles, mientras que Ecuador está un paso por delante, pero con 20 puntos.

18: 32hace 3 horas

Ecuador: objetivos lejanos

La buena clasificación de Ecuador, si se desempeñó bien como espectadores, les costó demasiado y solo un punto de los últimos nueve puntos no logró conectar con Colombia. Venezuela y Uruguay; Al menos le ganó al equipo Vinodino el pasado jueves.

18: 27hace 3 horas

Chile: Continuar el ritmo de la victoria

Se veía así hace tres juegos Chile Es casi seguro que Qatar será eliminado de las eliminatorias, pero la selección andina va camino de la victoria con tres victorias consecutivas, la última victoria ante Paraguay el pasado jueves, que los llevó a los cuatro primeros y se convirtió en un rival directo. Será lo más importante.