Barcelona vs Bayern Múnich: Robert Lewandowski anota dos veces, el alemán vence a Plugrana

Hasta dónde ha caído el Barcelona: Muchos pensaron que Blacrana podría ser aplastado por el Bayern de Múnich en el primer partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones. Sucedió. El Barcelona perdió 3-0, concediendo dos goles de Robert Lewandowski y Thomas Müller.

Müller marcó más goles en la UEFA Champions League contra el Barcelona que cualquier otro jugador en la historia, y le dio a su equipo alemán la ventaja en el minuto 34. Lewandowski se sumó al dolor del Barcelona en la segunda mitad.

El Barcelona rara vez se intimida y estuvo muy cerca del título a balón parado del defensa Ronald Arazo. En la segunda mitad, el técnico del Barcelona, ​​Ronald Koeman, presentó un desfile de adolescentes que, como resultado, no pudieron llegar a su club.

«Jugar en casa es una decisión difícil», dijo Gerard Piqué del Barcelona a CBS Post Game. «El Bayern de Múnich es un club con mucha experiencia donde los mejores jugadores juegan juntos durante mucho tiempo. Marcaron un rebote, un poco de desgracia de nuestro lado, y luego el segundo gol fue muy doloroso para nosotros. Finalmente ese día, jugamos con 18 o más cuatro o cinco hijos.

Agregado: posiciones y resultados actualizados de la Liga de Campeones

El otrora poderoso Barcelona luchó por avanzar incluso desde el Grupo E, que también incluía al Dynamo de Kiev y al Benfica. Komen ha advertido a los aficionados que el club está en una temporada difícil, ya que no ha vuelto a fichar a Lionel Messi y ha perdido a otros jugadores por traspasos. El club se quedó sin un ataque de tres estrellas por lesión.

«Es cierto que este no es el mejor momento desde que estuve aquí», continuó Big. «Pero a medida que crecemos, creo que mejoraremos. Voy a competir por títulos a finales de este año. Creo que muchos jugadores se están lesionando ahora». [Fati], Usman [Dembele] Y [Sergio] Kun Agüero creo que podemos seguir ganando hasta que ellos vuelvan porque nos pueden ayudar mucho.

Bay – Robert Lewandowski – minuto 85.

READ  Los soldados llaman a Ted Cruz después de que el anuncio militar estadounidense lo muestra como "ejército retirado y despierto".

(Este en todo momento)

Final: Barcelona 0, Bayern Munich 3

Minuto 85: ¡Otro gol para Lewandowski! Un compañero golpeó el poste y Lewandowski lo recogió, tiró a Pix al suelo y lo metió en el fondo de la red. Su gol número 75 en la Champions League.

83 min: SUBS – Tres transferencias para el Bayern con Joseph Stanisic, Kingsley Common y Marcel Sabitzer.

82 minuto: Balde revivió a la multitud con sus carreras por la banda izquierda. Mientras tanto, su compañero de equipo Kavi recibe una tarjeta amarilla.

Minuto 77: El disparo fue desviado hacia la portería de Godinho. Al menos lo intentó Gudinho pero el Barcelona seguía sin poder movilizar el ataque. Byrne ha quitado el pie del pedal. El resultado está fuera de toda duda.

Minuto 73: SUBS – Otro joven a Barcelona. Alejandro Balde llega a Jordi Alba y señala que será sustituido. Alpha Barcelona creó un monumento a Twitter:

Minuto 70: SUBS – Continúa la marcha alternativa. Serge Knabri a Jamal Musiala por el Bayern.

Minuto 66: SUBS – Ambos equipos introducen nuevas piernas. Lucas Hernández lateral derecho Benjamin Poward … El central del Barcelona Eric García se retira y Oscar Mingueza lo reemplaza. Philippe Coutinho tuvo una presentación inolvidable de Luke de Jong para el Barcelona.

59 min: SUBS – Barcelona trae niños. Kavi (17) viene por Sergey Busquets y Yusuf Demir (18) entra por la derecha por Sergey Roberto. Pix ahora lleva la armadura de capitán de Busquets.

Minuto 56: Objetivo !! Y hay un segundo. Escenas explosivas en el palco del Bayern. Musiala dispara desde el poste derecho, luego Robert Lewandowski regresa a casa. Es tan fácil. El Bayern no celebró ese gol. No como cabría esperar en el Camp Nou.

Minuto 52: Después de una ordenada inclusión en el área de penalti, Leroy Sane consigue un disparo fuera del área detenido por Kick Save de Tech Steak. Los atacantes del Bayern pueden abrirse camino con relativa facilidad.

Minuto 46: La segunda mitad está en curso. ¿Lo va a verter el Bayern contra el Barcelona?

READ  Best FIFA Awards 2021: Lewandowski derrota a Messi y Salah para ganar el premio al Mejor Jugador Masculino

Medio tiempo: Barcelona 0, Bayern Munich 1

Tiempo parcial: ¿El Bayern de Múnich rompió a sudar en esa mitad? Esta es una mitad muy conveniente para el equipo alemán que no se preocupa mucho por lo que el Barcelona tiene que ofrecer. El gol de Bayer parecía llegar: los atacantes del equipo eran más curiosos y peligrosos de lo que el Barcelona podía haber previsto. Este Barcelona está jugando en Europa para que los aficionados vean hasta dónde ha caído el Barcelona tras el verano. Puede ser un momento difícil dejar este equipo azulgrana. Es triste verlo.

Minuto 40: Una obra de Alfonso Davis. Memphis Debay intentó atraparlo y Davis lo educó: tomó la pelota y se escabulló de él.

38 min: El primer intento real del Barcelona fue débil. Desde la izquierda hubo un centro de Jordi Alba y se fue por encima de la cabeza de Frankie de Jong, que hizo carrera en el área.

Minuto 34: ¡Cole Bayern! Thomas Müller tiene espacio para disparar desde 20 metros, que recibe un desvío desde la espalda de Eric García y pasa a Der Stegen. El Bayern quiere levantarse y más.

Minuto 31: ¡El Bayern en el cuadro azulgrana de nuevo! Los atacantes alemanes tienen más fluidez en sus movimientos y están listos para intercambiar y conectar. Esto le está causando problemas al Barcelona, ​​pero es un fuera de juego que ganará al Bayer aquí.

Minuto 27: Impresionante módulo deslizante de Piqué en la caja para vencer a Bayer. Luego, un minuto después, Ronald Arazzo del Barcelona tenía un título a balón parado en el área del Bayern. Ambos lados se están acercando.

21 minuto: Muchos esperaban que el Barcelona fuera aplastado, pero no fue así. El Barcelona tiene mucho en este juego.

19 min: ¡Oportunidad para el Bayern! Sergio Roberto con una tolerancia en su propia mitad y un tiro para golpear a Der Stegen es Leroy Sane.

15o minuto: Sergei Roberto se encuentra con el centro desde la izquierda con un disparo al remate del larguero. Barcelona cruza el fuerte trasero del Bayern. Parece que Blacrana golpeó esa izquierda (lejos de Alfonso Davis).

READ  "Charles Barkley y Shock predicen que los Lockers se perderán los playoffs en marzo": las leyendas de la NBA tienen un anticipo de la catastrófica temporada de los Lockers

10mo minuto: Wow, el balón golpeó a Lewandowski en el área y Ronald Arazzo lo empujó hacia el área y golpeó el suelo después de que Lewandowski trató de ponerse de pie. Parecía una multa, pero las autoridades inglesas no estaban interesadas.

9 min: Lewandowski ganó un tiro libre para el Bayern a unos 25 metros, pero el equipo alemán no pudo estar a favor. Este juego no puede salir de marcha.

5to minuto: El árbitro Michael Oliver le mostró a Joshua Kimmich la temprana tarjeta amarilla por derribar a Frankie de Jong del Barcelona. Sin tiro libre posterior.

4to minuto: Baja velocidad para comenzar esto. El Barcelona venció al Bayern en su propio campo bajo presión.

Primer minuto: Nos fuimos. El Bayern inmediatamente puso más presión.

2:58 p.m. ET: Los creyentes del Barcelona no disfrutan del tema de la Champions como algunos de nosotros:

FC Barcelona vs Bayern Múnich: el once inicial

Once inicial del FC Barcelona (3-5-2, de izquierda a derecha): 1-Ter Stegen-GK-24-Eric García, 3-Grande, 4-Ronald Arazo-18-Jordi Alpha, 16-Petri, 5-Sergey Busquets, 21-Frenzy de Zong, 20-Sergei Roberto-17- Luke de Jong, 9-Memphis DeBay

Línea de salida del Bayern Munich (4-2-3-1, de izquierda a derecha): 1-Manuel Neuer-GK-19-Alfonso Davis, 4-Nicholas Sule, 2-Diodo Upamekano, 5-Powert-6-Joshua Kimmich, 8-Koretska-42-Jamal Mucila, 25-Thomas M ல்ல ller, 10-Leroy San- 9-Robert Lewandowski

Cómo ver el Barcelona vs Bayern de Múnich

• Fecha: Martes, sept. 14
  • Tiempo: 15h y tarde
  • Canal de televisión: Unimas, TUDN
  • Streaming (EE. UU.): fuboTV Paramount +
  • Streaming (Canadá): DAZN

Emisión a través de las redes Unimus y TUDN de Barcelona vs Bayern Univision. Ambos canales son activados por fuboTV (prueba gratuita de 7 días para nuevos suscriptores). Contiene la transmisión en inglés de la competencia Paramount +.

DAZN posee los derechos de la UEFA Champions League en Canadá y transmite la competencia para los suscriptores.