Avalanche arroja a los Blackhawks detrás del segundo cierre patronal consecutivo de Pavel Francos

La avalancha de goles y la capacidad general del club para defender funcionan admirablemente.

El portero Pavel Francouz produjo su tercera carrera de cierre de la NHL, y la segunda consecutiva, para llevar a Avalanche a una victoria de 2-0 sobre los Chicago Blackhawks el lunes por la noche en el Ball Arena.

Este fue el cuarto juego consecutivo en el que Colorado permitió dos goles o menos, con solo cuatro goles permitidos en total durante ese tiempo. Darcy Comber, quien fue suplente de Francoz contra los Blackhawks, tiene marca de 10-0-1 en sus últimos 13 juegos.

«Fue genial. Ambos jugadores juegan de manera poco realista», dijo Rantanen sobre el tándem de porteros en Aves entre Francoz y Quimper. «Pon cualquiera de ellos en el juego y tenemos una gran oportunidad de ganar».

Los delanteros Nazem Kadri y Miko Rantanen anotaron goles para ayudar a extender la racha de victorias en casa de Colorado a 16 juegos, un empate por quinta vez en la historia de la NHL. Los Boston Bruins también ganaron 16 partidos consecutivos en casa en 1976.

Los Avs, que tienen el mejor récord de 27-4-3 en la NHL desde el 28 de octubre, alcanzaron 12-0-1 en enero, igualando el récord del club de más victorias en cualquier mes.

Colorado, que ganaba 2-0 con el gol número 22 de Rantanen en el minuto 6:41 de la tercera mitad, ganó un punto por su 18° juego consecutivo (17-0-1) en Paul Arena, ahora la racha más larga. en la historia del club.

«Por la forma en que se desarrolló el juego, pude haber visto una gran diferencia cuando marcamos ese primer gol», dijo Francoz, quien ha salvado 23 veces. «Dominamos en tercer lugar y jugamos muy bien».

READ  Euro 2020: cómo Ronaldo batió muchos récords

Chicago (15-20-7) jugó mucho mejor que su récord. Colorado (29-8-3) estuvo sano durante la mitad del partido hasta que Kadri anotó su gol. El primer gol del partido finalmente llegó a las 11:24 en la segunda mitad, completando el frenético juego de Ice Force cuando el defensor de Chicago Seth Jones estaba en el área penal para interferir.

Pase corto de Kadri de Nathan McKinnon y el puck del portero Marc-Andre Fleury y cruzó la línea de gol.

Caridad Canino

"Pionero del café. Ninja de las redes sociales. Gurú web sin complejos. Amable fanático de la música. Fanático del alcohol".

Previous Post Twist es un lenguaje desarrollado por el Instituto Tecnológico de Massachusetts que intenta manejar errores en la computación cuántica.
Las políticas locales tienen un impacto significativo en la salud pública
Next Post Las políticas locales tienen un impacto significativo en la salud pública