WNBA: Los Ángeles se quedan cortos para no provocar juegos con Jackie Young, Aja Wilson, Las Vegas Aces | Noticias de la NBA

WNBA: Los Ángeles se quedan cortos para no provocar juegos con Jackie Young, Aja Wilson, Las Vegas Aces |  Noticias de la NBA

Jackie Young anotó 18 puntos y Aja Wilson 17 puntos con 10 rebotes mientras el as de Las Vegas usó un ataque equilibrado y ganó 99-75 sobre el anfitrión Los Angeles Sparks el miércoles por la noche.

Las Vegas Ice 99 – 75 Los Ángeles Sparks

1:56

Lo más destacado del partido de temporada regular entre Las Vegas Aces y Los Angeles Sparks

Rekona Williams anotó 14 puntos con ocho rebotes para Las Vegas, mientras que Liz Campage anotó 13 puntos con 11 rebotes.

El AS (12-4) ganó por séptima vez en sus últimos ocho juegos, seguido de una notable victoria en tiempo extra sobre el campeón Seattle Storm el domingo al dominar a los Sparks en sus primeros dos juegos en Los Ángeles.

Los ases mejoraron a 2-0 contra las Sparks hacia el final de la temporada el viernes.

Amanda Zahway anotó 22 puntos con nueve rebotes para Sparks, quien ha perdido por cuarta vez en los últimos cinco partidos y ahora ha perdido seis puntos de ocho. Sparks se quedó una vez más sin las hermanas Nika Ogomiki y Shane Ogomiki, quienes salieron con lesiones en la rodilla.

Tia Cooper anotó 15 puntos para Sparks (6-9), mientras que Erica Wheeler anotó 13 y Britney Sykes anotó 11.

LOS ANGELES, CA - 30 de junio: Amanda Zahoei B. (1) de Los Angeles Sparks rebota contra el A '  Ja Wilson (22) de Las Vegas ases en la primera mitad el 30 de junio de 2021 en el Centro de Convenciones de Los Ángeles en Los Ángeles, California.  Los ases ganaron 99-75.  (Foto de John McCoy / Icon Sportswire) (Icon Sportswire a través de AP Images)

0:43

Jugadas de la noche de la WNBA: 30 de junio

Chicago Sky 91 – 81 Dallas Suites

2:32

Lo más destacado del partido de temporada regular entre Chicago Sky y Dallas Wings

Kahleh Cooper anotó 17 puntos y Candice Parker agregó 10 puntos y 10 rebotes cuando el visitante Chicago Sky derrotó al visitante Dallas Wings 91-81 en Arlington, Texas, en el primero de dos juegos en tres días entre los dos equipos.

Sky lideró por 30 puntos al comienzo del segundo cuarto, pero subió solo 71-64 después de que Alicia Gray anotó triples para Dallas a menos de un minuto del cuarto inning. Chicago (10-8) no dejó que las alas se acercaran y se escapó para ganar por octava vez en nueve juegos.

Azura Stevens derrochó 13 puntos desde el banco de Sky, con Courtney Vandersloot agregando 10 puntos y 12 asistencias, Stephanie Dolson, Ally Quigley, Diamond Deshilds y anotando 10 puntos cada una para Chicago.

Isabel Harrison lideró a Dallas (8-9) al igualar un récord personal con 23 puntos junto con ocho rebotes y cuatro tiros. Arike Ogunbowale agregó 22 para los Wings, que rompieron una racha ganadora de dos juegos, mientras que Gray anotó 16.

Minnesota Linux 82-76 Phoenix Mercury

2:55

Lo más destacado del partido de temporada regular entre Minnesota Lynx y Phoenix Mercury

Kayla McBride anotó 26 puntos cuando los Minnesota Links de visita vencieron a Phoenix Mercury 82-76 el miércoles por la noche.

Nabisa Collier agregó 19 puntos y 11 rebotes, Sylvia Fowles 15 puntos y 11 rebotes, y Licia Clarendon 12 para los Links (8-7).

Britney Grenier anotó 28 puntos, pero solo cinco puntos en la segunda mitad, Skylar Diggins Smith agregó 16 puntos y Diana Torassi diez puntos para Mercury (7-8).

La serie de la temporada está empatada a una victoria cada uno mientras los equipos se preparan para enfrentarse nuevamente el sábado en Phoenix.

Greiner, que no anotó goles y falló su intento de anotar en el tercer cuarto, acertó triples para poner a Mercury dentro de 71-66 al comienzo del último cuarto.

Phoenix estuvo cerca de cuatro puntos dos veces antes de que la canasta de Clarendon le diera a Minnesota una ventaja de 80-74 con 26.5 segundos por jugarse.

READ  PSV vs Ajax en vivo: actualizaciones de puntaje (0-0) | 17/04/2022